Christiane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Urlaub
Sehr schönes Familienhotel, freundliches Personal, super Kinderbetreuung, schöne Umgebung und Aussicht.. Das Essen war auch lecker
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub
sehr zu empfehlen, Lage und Personal perfekt. Eine sehr grosse Auswahl an Restaurants und Speisen mit herrlichem Blick auf die Anlage
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub mit viel Entspannung
Schöne Resortanlage, gut verteilt, bietet viel Platz. Sehr sauber und absolut perfekter Service. Wir kommen gerne wieder.
Joachim Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
4. Urlaub im Hotel
Das Hotel ist super gelegen ein Restaurant und ein Pool sind direkt am Strand mit traumhhaften Blick gelegen - das alleine macht für uns den besonderen Ort und das Urlaubsfeeling aus.
Franz(71+)Schweiz
Preis-Leistung ok
Erste Nacht im Hotel nebenan, weil gebuchtes Hotel überbucht. Hotel zeigte sich kulant und offerierte Gratis-Upgrading.
Ursula(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel,sehr freundliches Personal, super Service, sehr gutes Essen. Wir haben hier einen super schönen Urlaub verbracht und kommen gerne wieder.
Barbara(51-55)Schweiz
Schöne Ferien
reataurant almyra ist hervorragend. buffetrestaurants zuviele kinder, sehr lärmig. sehr schöne pools und schöner strand
sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannter, erholsamer Familienurlaub
Ein sehr sauberes Hotel in dem man sich absolut erholen kann und Kinder sofern sie mögen ein tolles Programm geboten bekommen.
Frank und Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Große Klasse !
Unterkunft prima, Essen ist fantastisch , Sandstrand große Klasse , ...und das Personal ist durchweg freundlich. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden H i e r fanden wir Erholung ! Empfehlen weiter , wo wir nur können ! Manager Damos V. , Kellnerin Haroula u. Kellner Vaggelis heben sich noch ab vom ungeheuer freundlichen Personal ! Spitze !
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel, superschöne Anlage und ein Traumstrand
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub wir kommen bestimmt wieder! Kompetente Mitarbeiter, für Babies ideal mit Badewanne und extra Babybrei frisch gekocht! Gutes Fitnesstudio und auch das Spa kann man nur empfehlen. Wir sagen Danke