Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit tollen Pools und sehr leckerem Essen. Ideal für uns als Familie. Direkt am Strand und mit Kinderclub.
Wir hatten ein Familienzimmer im Hauptgebäude. Ein Durchgangszimmer mit zwei Einzelbetten. Bad mit Badewanne/Dusche und WC, ausreichend Schränke im Flur und ein Zimmer mit Doppelbett und Sofa für das dritte Kind. Sofa etwas hart, sonst alle prima.
Abwechslungsreich. Schade, dass manche Leute sich die Teller vollbeugen und dann die Hälfte auf dem Teller liegen lassen.
Defekt wurde prompt erledigt. Personal war sehr nett, ein paar Keller hatten zwischendurch mal einen schlechten Tag.
Der Sandstrand ist sehr schön und breit an dieser Stelle und mit hoteleigenen Liegen und Schirmen ausgestattet. Die Hotelanlage ist durch die Hauptstraße getrennt aber durch die Unterführung kein Problem. Etwas hört man die Straße, aber es stört kaum. Der Spaziergang nach Georgioupoli am Strand ist schön, der Ort an sich ist enttäuschend und heruntergekommen.
Kinderclub bis 22 Uhr. Von 3 - 10 Jahre ganz nett. Für die 11-15 jährigen hat es eher wenig außer Tischtennis.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Frau Angela, vielen Dank, dass Sie wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben. Ihre lobenden Worte in allen Bereichen motivieren uns, auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Auch für Ihre Anregungen danken wir Ihnen und gehen diesen gerne nach. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team