wir waren letztes Jahr hier und habben uns auch dieses Jahr über den Aufenthalt gefreut. das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. die hotelanlage ist ein traum. wir kommen wieder
Sehr empfehlenswertes Hotel für Paare und Familien
In diesem Hotel gibt es absolut nichts zu beanstanden! Sauberkeit in den Zimmern, in der Anlage und am Strand hervorragend. Personal absolut freundlich. Die Restaurants bieten Speisen vom Feinsten und sehr abwechslungsreich, sehr gute griechische Küche. Am starnd komplett neue Liegen und Schirme, die ausreichend zur Verfügung standen.
Das Pilot Beach Hotel liegt am schönsten Strand von Kreta. Für uns ist es aber kein fünf Sterne Hotel,da fehlt doch einiges. Trotzdem kann man hier einen schönen Urlaub verbringen.
Wir haben einen wunderbaren erholsamen Urlaub verbracht! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Sportangebot und die Animation ist vielfältig und abwechsungsreich . Wir werden noch öfter hier unseren Urlaub verbringen.
Das Hotel ist nach unserem empfinden kein 5 Sterne Hotel. Wir hatten auch Pech mit dem Wetter gehabt und ans Meer zu gehen war nicht möglich. Leider war auch nichts mehr los in der Gegend. Urlaub ist voll ins Wasser gefallen. wir gehen bestimmt nicht mehr hin.
Tolles Hotrl, perfekt mit und ohne Kinder! wir kommen wieder! Der Strand ist sehr schön und die Kulisse mit den Bergen im Hintergrund lädt zum Wandern ein. Kreta at its best!