Steffen & Jessy & Kinder(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Strandhotel mit tollem Service
Auch der 3. Aufenthalt war wieder fantastisch. Direkte Strandlage, toller flacher Strand. Für Kinder optimal. Hauseigene Liegen und Schirme am Strand . Top!!
Luisa (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Lage des Hotels mit einigen Schwächen
Das Hotel hat eine tolle Lage, dies zeichnet sich am im hinteren Teil der Anlage (Strand)ab. Sauberkeit in allen Bereichen. Freundlichkeit der einzelnen Mitarbeiter.
inkognito(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
super Erholung garantiert op
In herrliche Landschaft eingebettet, stilvolle Gebäude, weitläufige Anlage, mehrere Restaurants, tolles Personal, sehr gute Auswahl an Speisen,
Stefanie(31-35)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Das Hotel liegt ca. 2 Stunden vom Flughafen Heraklion entfernt und die Lage ist super um den westlichen Teil der Insel zu erkunden. Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage toll gepflegt. Der lange Sandstrand lädt auch super zum Baden ein. Wir würden wiederkommen.
Karl-Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir fühlen uns sehr wohl und rundum zufrieden
sind schon zum 4.mal im pilot beach hotel.in all den jahren haben wir uns sehr wohl gefühlt,vom ganzen ablauf sind wir mehr als zufrieden.sollte uns jemand zu hause nach einem tollen hotel fragen,dann werden wir das pilot beach als erste adresse empfehlen.vielen dank für den tollen rundum service.
Marie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhafter Urlaub mit Kind
Ein rundum traumhafter Urlaub mit Kind! Sehr schöne und vor allem sehr gepflegte Hotelanlage, toller Service, super zuvorkommendes und freundliches Personal, sehr gutes Essen, welches keine Wünsche offen lässt, großzügige und schöne Zimmer! Wir kommen gerne wieder!
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Erholungsurlaub pur
durch holidaycheck Bewertungsportal sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden.Durch die hohe Bewertung und Empfehlungsrate haben wir uns für dieses Hotel entschieden und sind nicht entäuscht worden. Wer hier Erholung sucht ist hier genau richtig.
Barbara(46-50)Deutschland
Tolles Hotel - super Atmosphäre - sehr schöner Urlaub
Tolles Hotel - schöne Anlage - Lage sehr gut - freundliches und schnelles Personal - tolles Management - sehr, sehr schöner Strand - gutes Essen
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Schöner bteiter Sandstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Flach abfallendes Meer, sehr gut auch für kleinere Kinder geeignet. Keine Liegenreservierung mit Handtüchern. Personal sehr hilfsbereit und nett, nur im Beach-Restaurant zum Abendessen wurde man vom Personal häufig übersehen.Dies führte zu längeren Zeiten bei der Getränkebestellung. Es war ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel. o
Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles perfekt
Absolut empfehlenswert. Eine bessere Wahl kann man kaum treffen. Der nächste Urlaub auf Kreta wird auf jeden Fall wieder im Pilot Beach Resort gebucht.