Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub, großartiges Hotel, sehr sauber un
Gerne wieder. Wenn Kreta, dann definitiv hier. Wir sind rundum zufrieden. Alle Daumen hoch. Sehr freundliches Personal und sehr Kinderfreundlich. Wir werden noch lange daran zurückdenken. DANKESCHÖN!!!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden hier zu Wiederholungstätern!
Das Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient. Sehr freundliches Personal, besonders hervorheben möchten wir den Nachtportier Ilias, der uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Das Essen ist hervorragend und die Lage des Hotels am Sandstrand lässt keine Wünsche offen. 3 Std Flugzeit OK
Ursula(56-60)Deutschland
Gerne wieder
wunderbarer strand ,freundlicher service sehr zu empfehlen,tolles hotel,gutes essen wir kommen wieder bringen unsere enkel mit
07.06. - 05.08.262 ERW
A H(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub auf Kreta
Toller breiter Sandstrand, Sehr guter Service, gepflegte Zimmer, hervorragendes Buffet in allen drei Restaurants, schöne und saubere Pools, dezente Kinderanimation, Abends gute Unterhaltung, oder wenn gewünscht auch ruhige Rückzugsmöglichkeit am Strand.
Jo(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vorsicht, max. 3 Sterne für 5 Sterne Preis.
Es ist bei weitem kein 5* Hotel, Lichtjahre entfernt. Zimmerausstattung ist mangelhaft, Service ist für ein 3* Hotel akzeptabel, für 5* Hotel ist es ein Wahnsinn...
Dagmar (56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
wirsind seit jahren schon besucher dieses hotels und sind noch nie enttäuscht worden undkönnen das pilot beach resort nur empfehlen
Claudia & Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles super
wir waren letztes Jahr hier und habben uns auch dieses Jahr über den Aufenthalt gefreut. das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. die hotelanlage ist ein traum. wir kommen wieder
Bernd Beyer(61-65)Deutschland
Familie Beyer
schönes kinderfreundliches hotel mit toll gepflegtem strand und schönen zimmern die sehr sauber sind und freundliches personal
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel für Paare und Familien
In diesem Hotel gibt es absolut nichts zu beanstanden! Sauberkeit in den Zimmern, in der Anlage und am Strand hervorragend. Personal absolut freundlich. Die Restaurants bieten Speisen vom Feinsten und sehr abwechslungsreich, sehr gute griechische Küche. Am starnd komplett neue Liegen und Schirme, die ausreichend zur Verfügung standen.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kreta Urlaub 2017
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit wunderschönem Sandstrand, waren zum zweiten mal dort und kommen auf jeden Fall wieder.