Gerne wieder. Wenn Kreta, dann definitiv hier. Wir sind rundum zufrieden. Alle Daumen hoch. Sehr freundliches Personal und sehr Kinderfreundlich. Wir werden noch lange daran zurückdenken. DANKESCHÖN!!!!
Das Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient. Sehr freundliches Personal, besonders hervorheben möchten wir den Nachtportier Ilias, der uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Das Essen ist hervorragend und die Lage des Hotels am Sandstrand lässt keine Wünsche offen. 3 Std Flugzeit OK
Toller breiter Sandstrand, Sehr guter Service, gepflegte Zimmer, hervorragendes Buffet in allen drei Restaurants, schöne und saubere Pools, dezente Kinderanimation, Abends gute Unterhaltung, oder wenn gewünscht auch ruhige Rückzugsmöglichkeit am Strand.
Es ist bei weitem kein 5* Hotel, Lichtjahre entfernt. Zimmerausstattung ist mangelhaft, Service ist für ein 3* Hotel akzeptabel, für 5* Hotel ist es ein Wahnsinn...
wir waren letztes Jahr hier und habben uns auch dieses Jahr über den Aufenthalt gefreut. das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. die hotelanlage ist ein traum. wir kommen wieder
Sehr empfehlenswertes Hotel für Paare und Familien
In diesem Hotel gibt es absolut nichts zu beanstanden! Sauberkeit in den Zimmern, in der Anlage und am Strand hervorragend. Personal absolut freundlich. Die Restaurants bieten Speisen vom Feinsten und sehr abwechslungsreich, sehr gute griechische Küche. Am starnd komplett neue Liegen und Schirme, die ausreichend zur Verfügung standen.