Das Hotel, die gepflegte Anlage, das zuvorkommende Personal, alles hat uns gefallen.
Enttäuscht hat uns das Umweltbewußtsein der Kreter in punkto Sauberkeit
der Landschaft und Orte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Badeurlaub, klasse Hotel, keinen Grund fü
Wir haben das Hotel aufgrund der Bewertungen bei HolidayCheck ausgewählt und waren sehr zufrieden. Essen lecker, Zimmer gross genug und immer alles sauber, Strand und Meer sehr schön und ebenfalls sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer am hintersten Pool, dort hörten wir von der Bundesstrasse nichts. Evtl. ist dies weiter vorne etwas anders. Einziger Kritikpunkt die Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel mit dem Bus dauertrecht lang ca. 2 Stunden... aber am Ende wird man ja belohnt...
Schöne, gepflegte Resortanlage mit toller Lage direkt am Meer. Lediglich die Schnellstraße durchschneidet die Anlage, so dass je nach Windrichtung und Lage der Verkehrslärm zu hören ist. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, spricht sehr gut englisch und in Teilen sogar passabel deutsch.
Grosszügige Hotelanlage mit gepflegten Pools, breiter Sandstrand mit angenehm grossen Abständen der Liegen und Sonnenschirmen. Reichhaltiges und abwechsungsreiches Buffet, auch mit kretischen Spezialitäten.
Schönes sauberes Hotel. Für Strandurlaub gut. Abendprogramm eher für Familien mit Kinder gedacht, also eher langweilig für Paare.. Sonst nächstgelegende Städte halbe bzw. 3/4 Stunde mit Buss erreichbar. Dort gibt es Kaffees und Läden zum schlendern. Busshaltestelle direkt vor Hotel.
Im Mai ist Kreta sehr zu empfehlen, nicht zu heiss und voll. Das Hotel liegt ruhig und bietet viel Platz zum Baden, da es schöne grosse Pools hat. Der Strand ist direkt am Hotel. Überwiegend Senioren als Gäste, aber dadurch auch sehr ruhig. Das Essen könnte besser sein, es gab öfter das gleiche zu Essen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.