Christiane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub in entspannter Atmosphäre
Tolle, weitläufige Anlage. Alles sehr gepflegt. Die Anlage ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super
insgesamt ein super hotel mit gutem freizeitangebot und hervorragendem essen sowie top wetter und betreung durch das hotelpersonal
Oleg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zufrieden
sehr kompetent, gehen auf Gäste ein, alle Wünsche werden erfüllt. Personal höflich und freundlich. Essen ist super. Klasse
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel direkt am Strand.
Sehr große aber auch weitläufige Anlage, sehr gepflegt und sauber, sehr gutes Essen, super Service, sehr freundliches Personal. Abreise leider sehr zeitaufwendig.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Strandhotel
Wir waren Anfang Mai 1 Woche hier und hatten einen wunderschönen Urlaub! Tolle Lage, schöner Strand Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Alles sehr sauber und gepflegt. Eine Hotelanlage mit allem drum und dran. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere kurzfristige Mietwagen-Reservierung hat problemlos geklappt. Zum Essen können wir nicht viel sagen, da wir viel unterwegs waren und in den Tavernen außerhalb vom Hotel gegessen haben. Das Frühstück war sehr gut und hat keine Wünsche offen gelassen.…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ausgezeichnetes Hotel mit tollen Service.
Ausgezeichnetes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Wir waren bereits mehrmals (9x) in diesem schönen Hotel. Der Strand ist feinsandig und es sind immer Liegen frei. Die Anlage ist sehr sauber. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service im Restaurant Kronos. Das Management kann stolz sein, auf so motiviertes und immer nettes Servicepersonal. Viele dieser Angestellten sind seit vielen Jahren im Pilot beschäftigt. Ich kann nur sagen: Efharisto para poli. Bis zum…
Caro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zu empfehlen
Ich kann dieses Hotel aufgrund seiner Lage, Ausstattung und dem leckeren Essen auch für Vegetarier sehr weiterempfehlen, die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt und das Personal sehr zuvorkommend.Volle Punktzahl!
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder!
Obwohl die Hotelanlage sehr gross ist, findet man immer noch einen ruhigen Platz. An den Pools gibt es genügend Liegen und Schatten. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Nur das WLAN könnte etwas besser sein.
Kevin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir würden wiederkommen
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Alles sehr sauber und gepflegt, eine schöne Hotelanlage mit allem drum und dran. Der untere Teil der Anlage am Strand ist insgesamt ruhiger und entspannter. Der Strand ist traumhaft.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr sauberes Hotel. Am Strand gelegen. Leckeres und grosse Auswahl an Essen. Nettes Personal. Viele aussen und ein innen Pool. Gäste Animation.