Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familie F.
sehr schöne hotelanlage.sehr freundliches personal. sehr gut fuer familien mit kleinen kindern. echtes all inklusiv mit hochwertigen getränken
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weitläufige Hotelanlage mit eigenem Sandstrand
Saubere Anlage mit schönen Pools und eigenem Sandstrand. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, Rezeption und Animation mehrsprachig. Zimmereinrichtung veraltet. Dem Essen merkt man die Masse an Gästen ca. 1000 an. Lange Transferzeit von Heraklion.
Katja(31-35)Deutschland
Just wonderful
ein seht schöner platz zur erholung und entspannung, auch für kleine kinder sehr gut geeignet. sehr kinderfreundlich,wir kommen gern wieder,
Tobias(46-50)Deutschland
Zum fünften Mal sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel am Strand gelegen Sehr familienfreundlich. Gut geeignet für kleine Kinder. Sehr freundlicher Service
Gabriele & Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel, sehr schön gelegen
Ruhig , direkt am schönen Sandstrand gelegen. Geräumige saubere Zimmer und toller Service. Essen ist super und abwechslungsreich.
Rainer und Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub zum Wohlfühlen
Hervorragende Anlage, Zimmer appartmentmäßig großzügig angelegt.Liegt ruhig, die Straße,die die Anlage teilt stört nicht, da eine Unterführung verbindet.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
tolles Strandhotel, für strandurlaub idel
strand für die meisten zimmer nur durch eine unterführung getrennt. kein liegenreservierungswahnsinn!!!! genügend liegen und sonnenschirme für alle
Dmitri(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zu schön um Wahr zu sein
Wir sind das erste mal in Griehenland gewesen und es war auf Antrieb ein Volltreffer. Das Land und die Leute sind perfekt!!! Es war ganz himmlisch und Servise im Hotel wahr ausgezeichnet. Wir kommen auf alle Fälle mit der ganzen Familie wieder!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
Entspannter Urlaub. Waren schon vier mal da und gerne wieder. Vielfältiges Essen. Schöner Strand und vier Pools. Tolle Anlage.
Oliver(41-45)Deutschland
Familie 5 Personen
sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder. Können uns gut erholen, Strand ist super und gepflegt, tolle Pools auch für die Kinder und sehr gute Kinderanimation.