Wir können dieses wunderbare Hotel nur weiterempfehlen. Am Anfang hatten wir die Befürchtung, dass, auf Grund der vielen Zimmer, es sehr laut sein wird. Aber das hat sich schnell als falsch dargestellt. Die Aufteileung der Bungalows ist super und schön angelegt, sodass sich auf dem Areal die Urlauber gut aufteilen. Sauberkeit auf dem Zimmer und auf dem ganzen Gelände hervorragend ! Frische und Auswahl bei Frühstück und Abendessen super. Personal freundlich und zuvorkommend. Alles im allem, ein super Hotel !!!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Michael und Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage so gut gefallen hat und dass Sie neben der Sauberkeit und der Verpflegung auch die Freundlichkeit unserer größtenteils langjährigen Kolleginnen und Kollegen zu schätzen wissen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder schöne Tage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach - Team