Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel, ideal zum Badeurlaub
Wir haben ein Zimmer im Strandbereich gehabt, mit Meerblick und sehr gepflegtem Sandstrand. Die Hotelanlage wird durch eine Strasse geteilt, welche manchmal zu hören ist. Im Hotel sind alle sehr freundlich und man spricht mehrere Sprachen, auch deutsch.
Auf Enpfehlung angereist und super zufrieden.Das Essen war erstklassig und Personal trotz vieler Gäste immer freundlich.Der Strand super, ausreichend Liegen und Handtücher. Wir freuen uns auf das Wiederkommen,
Das Hotel ist für mich einzigartig. Hervorragender Service, sehr schöne Kulisse und auch die Kinder fühlen sich wohl und sind willkommen. Sehr zu empfehlen, vor allem für Familien mit Kindern.
Empfehlenswertes Urlaubsdomizil durch die gepflegte Hotelanlage und das abwechslungsreiche Restaurant. Leider liess die Freundlichkeit einzelner Servicekräfte zu wünschen übrig. Zudem sind Getränke trotz Halbpension kostenpflichtig.
Für das Hotel spricht die einzigartige , park ähnlich angelegte Anlage. Sämtliche Gebäudeteile sind mit einem Grünbereich umgeben, die in sehr gepflegtem Zustand sind. Die direkt am Strand liegenden Gebäudekomplexe mit den Nummern 2000 sind durch eine Unterführung getrennt. Da wir in beide Richtungen, Osten bis Georgiopolis / Westen etwa 3KM, gelaufen sind, ist diese Anlage für uns jene, die wir bevorzugen würden.