Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ich komme wieder_wie zu Hause fuehlen.Absolut ruhig und erholsam. Die Umgebung laedt zun erkunden oder verweilen ein. Griechenland- besonders dir Menschen auf Kreta sind etwas besonderes in ohrere eigenen freundlichen -u.ruhigen Erscheinung sehr wohltuend!!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles Bestens!
das Hotel erfüllt voll die Kreterien eines 5 Sternehotels! Zimmer top, Essen sehr gut ,Personal hilfsbereit und freundlich! Alles einfach sehr gut!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel mit ein paar Einschränkungen
Die Hotelanlage ist durch eine Hauptstrasse in zwei Teile geteilt. Beide Teile (Land-/Strand-Seite) sind durch eine Unterführung (hauptsächlich begehbar aber auch mit Auto befahrbar) miteinander verbunden. Die Lobby befindet sich auf der Land-Seite. Wir haben ein Zimmer mit Gartenblick gebucht, vor Ort aber aufgrund voller Belegungder Garten-Zimmer dann doch "Meerblick" bekommen. - Wer sagt dazu schon nein? ;-) Der Check-In ging sehr schnell und man brachte uns mit einem Wagen zm Zimmer (ja, wir waren recht weit…
10.06. - 08.08.262 ERW
Josie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöne Anlage
Essen herausragend. Für jeden Geschmack. Sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Für Familien geeignet. Schöne Lage!!Super
Jörg Adolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super-Urlaub. Jederzeit gerne wieder!
Super gepflegte Anlage, sehr sauber, sehr nettes Personal. Phantastisches Essen. Allerdings recht große Anlage, daher beim Essen laut und wuselig.
Edwin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur, wunderschön
schöne, saubere Zimmer, wunderschöner Sandstrand, freundliches und kompotentes Personal, mit und auch ohne Kinder sehr empfehlenswert. wir kommen wieder
Raymond(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
urlaub
gutes sauberes hotel, schone anlage sehr geflecht, das personal sehr freundlich, grosse auswahl beim essen, konnte besser gelegen sein
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zweiter Besuch - wieder sehr schön!
Familienfreundlich mit Kinderbetreuung, gutes Sportangebot, klasse Ambiente, viele Pools, immer Liegen, genug Platz, lecker Essen mit viel Auswahl, sauber, schöner Strand, freundliches Personal... immer wieder viel zu kurz.
Beat(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super
toller familienurlaub in einem sehr schönen hotel. toller strand, gutes essen. das personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Pilot Beach Resort
Sehr schönes, sauberes Hotel mit weitläufigem Sandstrand! Personal immer freundlich und hilfsbereit! Das Essen in den 3 Restaurant war reichhaltig und abwecheselungsreich! Wir hatten in der Woche nicht's zu meckern, und würden sofort wieder buchen!