Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannungsurlaub mit Sportmöglichkeiten
Das Hotel ist sehr weitläufig. Uns haben die kleinen Apartments sehr gefallen, dies erinnert nicht an ein typisches Hotel. Hatte einen anderen, aber sehr schönen Flair. Hinzu kam, dass wir direkt vor unserer Terrasse einen Pool hatten. Das war einfach Mega.
Wir wären zum 2 ten Mal dort, da es uns beim ersten Mal echt mega gefallen hat, Sauber ordentlich gut gepflegt , jetzt aber eher durchschnittlich und leider anders
Jederzeit gerne wieder. Sehr freundliches Personal
Das Hotel liegt in einer Bucht mit einem sehr schönen Sandstrand. Es bietet sowohl für Familien mit Kindern als auch Paaren ohne Kinder einen sehr erholsamen Urlaub. Auf Wunsch auch mit jeder Menge Entertainment. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Das Hotel macht einen super Eindruck. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und kümmern sich um alles was man sich vorstellen kann. Der Strand ist sehr gepflegt und einem mangelt dort an nichts. Beim Essen ist für jeden was zu finden! Das Hotel liegt mittig von zwei schöne Städten, die man mit dem Bus super erreichen kann.
Man sollte drauf achten das man nicht in Heraklion landet. Du fahrt von dort dauert fast 3 Stunden. Der Flughafen Chania ist deutlich näher gelegen.
Super Hotel, tolle Anlage, sehr zuvorkommende Mitarbeiter, einfach Super! Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Service sehr gut und sehr saubere Anlage.
Ein tolles Hotel im Stil eines Dorfes....wunderschön. Ende Mai war das Wetter für uns ideal. Der Strand sucht seines gleichen und die gesamte Anlage wird von zahlreichen Helfern und Servicemitarbeitern gepflegt. Allein ein Spaziergang durch die Anlage ist schon lohnenswert....ruhige Pools...ein Mainpool mit Programm.
Sehr angenehmer Aufenthalt mit der Familie.
Es gibt alles was man braucht.
Es gibt fast immer einen freien Platz am Pool. Am Meer sowieso!
Traumhafter Sandstrand der sehr Flach ins Wasser geht.
Liegen sind inklusive.
An manchen Ecken vielleicht etwas renovierungsbedürftig, da schon älter. Teilweise aber auch schon renoviert.
Als Familie sehr zu empfehlen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub in einem sehr tollen Resort
Die Anlage ist wirklich sehr toll. Die verschiedenen Restaurants, Pools und das Animationsprogramm für Gross und Klein fanden wir super. Dad Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es hat für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders toll fanden wir auch das Kinderbuffet.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr erholsamer Urlaub in tollen Hotel
Tolles Hotel, freundliches Personal, hervorragendes Essen mit guter Weinkarte, perfekte Poollandschaft und Strand für Kinder, einziger Nachteil ist die wahnsinnig lange Transferzeit (wir waren 2.5-3h jedes Mal unterwegs); insgesamt sehr erholsamer Aufenthalt