Irene(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub 2025
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand, nettes Personal, Restaurants und Bars top, die Lage für Strandurlaub optimal.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Family - Urlaub
Sehr schöne Anlage und vielfältiges Angebot, sowie super nettes Personal. Einen Gratis Geburtstagskuchen gab es auch.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Oli‘s Feedback
Super Familienhotel, auch für Sportbegeisterte sehr zu empfehlen. Tolles Buffet, für jeden immer was dabei… Selbst ein Muscle-Up kann an der tollen Calesthenics-Anlage trainiert werden. Ansonsten gute Anbindung zur Fahrt nach Rethymno
Andree(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Meine schöne Woche im Pilot Beach Resort
Es war eine sehr schöne Erfahrung. Allgemein ist es sehr confortabel. Der Strand ist sehr schön und bietet viele liege Möglichkeiten. Für die Teens ist auch viel dabei wie zum Beispiel der Social Drink der kostenlos ist
Fuchs (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub im Pilot Beach Resort
Wir waren zum zweiten Mal dort, das erste Mal 2023 und wir waren sehr begeistert. Wir mussten jedoch leider feststellen, dass der Service insgesamt nachgelassen hat, angefangen vom Service im Restaurant (Freundlichkeit des Personals, Tisch wurde nicht eingedeckt und wir mussten uns regelmäßig selbst darum kümmern insbesondere beim Frühstück), die Qualität der Cocktails an der Bar war meistens schlecht, kein Vergleich zum Vorjahr, die Zimmer wurden bedingt gut gereinigt, insbesondere ********** und Staub unter dem…
Yvelda(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ruhiges, hochwertiges Resort zum Schlemmen
Ein Resort mit einer sehr schönen Anlage. Die Zimmer sind modern gestaltet und geräumig und bequem. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, eine riesen Auswahl an guten Produkten. Abendbuffet grandiose Auswahl mit jeden Tag anderen Gerichten.
Ivan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut für Familien aber nicht exklusiv/ 5 Sterne
Insgesamt gut, besonders für Familien, aber man sollte keinen exklusiven 5 Sterne-Service oder Essen erwarten
Klaus und Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weitläufige sehr gepflegte Anlage
Es ist eine tolle weitläufige Anlage, sauber und sehr gepflegt, sowohl die Aussenanlagen mit Pool als auch die Zimmer. Das Personal war sehr freundlich. Es gab jeden Tag eine 0,7l Wasserfalsche und diverse andere nicht alkoholische Getränke. Zur Begrüßung erhielten wir einen reichhaltigen Obstteller und eine Flasche Rotwein. Das Unterhaltungsprogram war gut und auch für Rentner nicht zu laut. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Die meisten Mitarbeiter an der Rezeption sprachen sogar gutes Deutsch.
R.S.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Wohlfühlhotel auf Kreta
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Leider waren wir nur 1 Woche vor Ort. Die Zimmer und das Restaurant am Strand sind sehr zu empfehlen.
Gordon (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub
Nettes Personal Phantastischer Urlaub ! Tolle lage Tolles Essen Sehr schöne Poollandschaft Tolles Freizeitangebot