Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
nahezu perfekt
Wir würden das Pilot Beach Hotel jederzeit wieder besuchen. Sehr schöner und sauberer Strand, sehr freundliches und kompetentes Personal. Ein riessiges Buffet, gute Qualität. Umliegende Städte sind leicht mit öffentlichen Bussen zu erreichen.
maria(51-55)Deutschland
Badeurlaub
sehr schöner Badeurlaub, es gab immer ausreichend Liegen an den verschiedenen Pools, sehr gutes Essen, gute Lage für zahlreiche Ausflüge
siegmar(51-55)Deutschland
wir konm
sehr freundliches Personal optimale Lage sehr gutes Essen wir kommen gerne wieder wir waren jetzt das dritte mal hier und sind npch nie enttäuscht wurden
Nico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel zur Erholung
Wir suchten nach einem Hotel zur Erholung. Aufgrund der sehr guten Bewertung sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Kommen gerne wieder!
grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhaft! Personal super nett und freundlich
Zimmer sind super, personal sehr nett und kompetent. obwohl hotel ausgebucht, hat sich trotzdem allrs schoen verteilt. programm der animateure war klasse fussball, yoga, fittness....
Renate(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Gelungener und entspannter Urlaub. Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Strand. Aufgrund der Lage etwas abseits ist die Anmietung eines Autos für alle, die den Urlaub nicht nur im Hotel verbringen möchten, ratsam.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gut
Gutes Hotel aber etwas abgelegen vom nächsten Ort. Keine Möglichkeit die Gastromonie oder Geschäfte zu nutzen ohne Fahrzeug oder Taxi. Fussweg zum nächsten Ort ca.2 Km war nachts nicht beleuchtet.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wirklich NUR für Familien mit Kleinkindern
Kann mich allen Vorrednern was Service, Essensqualität und die Hotelanlage selbst angeht nur anschließen, alles Top. Aber: Das Hotel ist mit Hunderten Familien mit Kleinkindern bevölkert. Wer einen ruhigen Urlaub erleben möchte, ist hier falsch. Ob an den Pools, in den Apartments, in den Restaurants; Kindergeschrei rund um die Uhr. Direkt vor den Restaurants befindet sich die Bühne, wo allabendlich ab 19:30 Uhr das Kinderanimations-Programm läuft. Wer also auf ein " gemütliches" Abendessen gehofft hat, wird eher…
ch(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr schönes hotel, perfekte lage am strand supe
das hotel liegt perfekt am breiten sand strand, sehr nettes personal, sehr gutes essen. wir hatten eine tolle suitemit pool ditrekt zum strand. auf kleinere anregungen wurde sofort eingegangen. sehr zu empfehlen. wirwaren zun familienurlaub hier.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würden wir wieder buchen
Die Strandnähe und das Essen waren sehr gut. Enttäuscht hat uns eigentlich nichts. Im Grunde genommen ist es so wie beschrieben,