Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub
Wir waren das erste Mal auf Kreta.
Wir haben super schöne Tage im Pilot Beach verbracht! Das Hotel hat unsere Erwartungen total erfüllt.
Die tolle und gepflegte Hotelanlage, die freundlichen Mitarbeiter und der schöne Strand. Sehr zentral gelegen, die Nähe zu den Städten Rethymnon und Chania war super!
Das Einzige was wir bemängeln, dass unser Badezimmer in einem schlechten Zustand war. Es waren sehr viele Kalkablagerungen an der Wand und an den Armaturen. Aber es wurde jeden Tag toll geputzt.
Wir kommen auf…
Schöner Urlaub für Familien dort zu verbringen, allerdings sehr abgelegen von Einkaufsmöglichkeiten.
Strand sehr sauber und gut überwacht, sicheres Gefühl.
Hotelpersonal und Reinigung vorzüglich, Essen vorzüglich. Alles in allem sehr gute und schöne Anlage mit viel Pflanzen, Büschen, Bäumen etc. gut gepflegt
Solide ja, Hotel lebt von Strand und Meer -wirklich top, aber der Rest ist maximal 4 * , auch für griechische Verhältnisse , Haben uns aufgrund der guten Bewertungen zu einem spontanen Kurzurlaub entschlossen, wundere mich schon sehr über die Lobeshymnen,habe in den letzten Jahren kein Hotel mit so schlechem Preisleistungsverhältnis erlebt , das Zimmer mit Meerblick kostet über 150 € pro Person pro Tag, da muss mehr geboten werden...gar kein Vergleich mit Türkei, Ägypten etc. aber auch in Griechenland war unser…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gepflegtes wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel, genau das richtige zum Entspannen. Sehr nettes, freundliches Personal. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Schöne Pools und ein wunderschöner Strand. Wir haben immer freie Plätze gefunden. Wir hatten hier als Familie einen wunderschönen Urlaub.
Sehr schöne Anlage. Grosse Anlage, aber sehr übersichtlich. Freundliches Personal. Viele Kinder als wir im Urlaub wahren. sauberes Anwesen. Essen abwechslungs reich und fein. Super Sandstrand. Man kann auch sehr gut aus den Hotel gehen und Sachen anschauen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
ein sehr schöner Urlaub
wir können das Hotel sehr empfehlen und waren schon 8 mal hier. Insbesondere die Weitläufigkeit der Anlage ist bemerkenswert und toll.Das Wetter auf Kreta sowieso. Alles wunderbar.