Dieses Hotel verfügt über viele kleine Bungalows und ist kein Riesen Hotelbunker. Höchstens Drei Stockwerke hatten die Bungalows. Schon beim CheckIn wurden wir sehr positiv überrascht. Direkt nach dem Aussteigen aus dem Transferbus wird man von dem Netten Hotelpersonal empfangen, die einem das Reisegepäck abnimmt und in die Hotel eigenen Autos einlädt. Nach dem CheckIn wird man dann direkt mit einem Mini Van an seinen Bungalow gefahren. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht und haben freudigerweise ein…
Das Pilot Beach Resort ist eine wunderschön gelegene Anlage die viel Ruhe bietet.
Der Strand ist direkt am Hotel.
Es gibt verschiedene Restaurants die sehr viel Auswahl an leckerem Essen bieten.
Ein Besuch im Pilot Beach Resort ist dringenst zu empfehlen :)
Spitzenhotel wo das Preisleistungsverhältnis passt
Trotz der Hotelgröße (bis zu 1.200 Gäste) ein angenehmes Klima.
Freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch beim Service.
Zimmer sauber, im "alten" Teil etwas klein. Leider kein freies WIFI, ausser bei der Rezeption.
Sohwohl das Frühstücks- und das Abendbuffet bzw. Abendessen im griechischen Restaurant ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen.
Gästestruktur in der ersten Oktoberwoche: Schweizer, Deutsche, Österreicher, wenige Russen
Hervorzuheben sind: gute Lage, umfangreiches Serviceangebot, ausgezeichnete Sauberkeit der Anlage und auch der Zimmer, sehr freundliches und kompetentes Personal.
sehr freundliches, hilfsbereites Personal, Hervorragende Speisenauswahl, viel Fisch. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Enttäuscht hat die Gästestruktur. in einem 5 Sterne Hotel hat man früher ein höheres Niveau angetroffen. Viele russische Familien.
Der Urlaub hat uns Lust auf weitere Reisen nach Kreta gemacht.Die Anlage war sehr gepflegt,leider war das Wasser in den zahlreichen Poollandschaften schon kalt.Negativ haben wir denSaunabereich empfunden,der auch extra bezahlt werden musste.Für die Größe des Hotels ist der Saunabereich zu klein.Die Umgebung und das Meer hat uns entschädigt.