Reiner(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub zu fünft
Sehr schöne, saubere und grosszügige Anlage, wunderschöner Sandstrand, ideal für Kinder. Sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter, die jederzeit bereit sind, für den Rahmen eines schönen Urlaubs zu sorgen. Sehr international ausgerichtet und dadurch sehr erfolgreich und bei voller Auslastung zu den Essenszeiten zu Engpässen zu fünft führen kann, die aber durch den vollen Einsatz des Servicepersonals kompensiert wurden. Besonders hervorzuheben sind unser Cäptain des Service, mit seinem Team, liebenswerte und…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
WIR KOMMEN WIEDER -
Sehr schöne Anlage mit einem supertollen Sandstrand. Autoverleih für Ausflüge im Hotel kurzfristig unkompliziert mögl. Standard-WLAN kostenlos sogar am Strand nutzbar - schnelleres WLAN gegen Aufpreis in verschiedenen Paketen buchbar. Der Service in allen Bereichen ist kundenorientiert sehr freundlich.
Laetitia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super!
Eine sehr schöne, saubere und großzügig aufgeteilte Hotelanlage, schöner Strand. Durch Überbuchung von Agenturen durften wir die erste Nacht im Nachbarhotel übernachten und bekamen dafür das Vollpensionsupgrade und einen Saunagutschein und einen sehr guten Shuttleservice zu unserem Bungalow! Wir kommen wieder!!
Alexander(41-45)Österreich
alles absolut ok
alles fein,alle seht freundlich und bemüht. personal zuvorkommend. gäste verteilen sich gut in der anlage. internationales kliwntel. speisen sind super insbesondere a lavcarte. wir kommen wieder
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zimmer hätten ein wenig grösser sein dürfen
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Super freundliches Personal und ein toller Pool mit traumhaftem Blickauf das Meer. Hatten ein Bungalow im unteren Bereich des Hotels in Strandnähe, was sehr zu empfehlen ist. Können das Hotel insgesamt nur empfehlen, kommen gerne wieder.
Renata(41-45)Deutschland
Das Bett für mein Kind zu klein
sehr schöne und gepflegte saubere hotel sehr freundliche personal insbesondere Angela ,Giorgios . sehr leckeres essen.
Manfred(41-45)Österreich
alles Super wie jedes Jahr
Ein herlicher Sandstrand ,eine schöne Poollandschaft und ein hilfsbereites Personal. Kann mann jeder Zeit weiter Empfehlen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kreta November 16
Wunderschönes Hotel. Die Strasse hat uns nicht gestört. Hatten ein supertolles Zimmer zum Strand. Tolle Restaurants, tolles Essen. Auch Ende Oktober noch toll zum Baden.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel mit tollem Strand
Schönes Hotel mit super Strand. Meer perfekt für Kinder und Erwachsene geeignet und schön warm. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen. Essen war gut. Die gesamte Anlage wird sehr sauber gehalten. Der Kinderhort fanden unsere Kinder super!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Weiter zu empfehlen. Top Personal basierend auf e
Gute Lage verbunden mit excellenten geschultem , extrem zuvorkommenden und hochprofessionellem Personal. Nur weiter zu empfehlen.