detlev(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
tolle tage im pilot beach
Das Hotel ist in einem ausgezeichnetem Zustand. Alle Angestellten sind mehr als freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend von der Grösse und Ausstattung.Wir haben uns die Tage seeeeehr wohl gefühlt.
Frank(36-40)Deutschland
sehr gut,wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel
Das Hotel Pilot Beach ist eine weitläufige Anlage, schön angelegt, mit Ruhebereichen, tollem Strand, verschiedenen Poolanlagen - ideal für Familien mit kleineren Kindern. Wir kommen wieder!
thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schoener badeurlaub in toller hotelanlage
schoener badeurlaub in einem tollen hotel. der anlagenteil am meer ist wunderschoen gestaltet. es gibt einen pool direkt am meer. schoener sand-kieselstrand. essen herrvorragend. animation am abend ueberwiegend fuer kinder gestaltet.
Stephie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein tolles Resort!
Das Resort hat eine schöne Grünanlage, einige schöne Pools und einen schönen Strand. Die Verpflegung war auch sehr gut, es gibt drei verschiedene Restaurants. Sehr nettes Personal und ein abwechslungsreiches Abendprogramm.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für kleinere Kinder
Zimmer sauber aber in die Jahre gekommen, für fünf Sterne haben wir uns was anderes vorgestellt. Essen super für jeden was dabei. Personal sehr freundlich. Anlage sauber. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Im Bad am Morgen beim Duschen wechselt das Wasser oft die Temparatur. Anfang November noch warm man kann Im Meer noch baden. Mit Handy oder Smartphone immer erreich bar.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöne Hotelanlage!
Das Hotel ist sehr weitläufig. Genügend liegen am Strand. Viele junge Familien mit Kleinkindern. Gutes Essen in allen 3 Restaurants, große Poolanlage.
Peter(19-25)Österreich
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal
Wir sind als Paar für eine Woche Sommerurlaub gekommen. Wir wurden sehr angenehm von der Freundlichkeit des Personals überrascht. Die Zimmersind klein aber fein. Das Zimmer warstehts sehr sauber. Können wir nur weiterempfehlen.
Dietmar und Rosmarie(51-55)Deutschland
Eher einer Kinderhotel
Lautes Kindergeschrei am Pool, am Strand beim Abendessen Sehr hellhörige Zimmer was die Nachtruhe einschränkt Sehr viele Russische Urlauber die mit Geld meinen alles kaufen zu können Man hat den Eindruck einer Zweiklassen-Gesellschaft Zum Teil sehr unfreundliches gelangweiltes wirkendes Personal
Elena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schön
Wetter gut, Essen abwechslungsreich, das Meer sauber, schöner Sandstrand, nettes Personal, angenehme Athmosphäre im Hotel.
Simone (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
unsere Erwartungen wurden übertroffen !!
das beste Hotel, das wir je hatten. Kinder rundum versorgt - sind die Kinder glücklich, sind es die Eltern auch. Der Wellnessbereich war der Hammer. Wenn die Zeit reicht unbedingt nutzen !!