julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
toller familienurlaub -
ein super hotel für familien mit allem was das Herz begehrt. es war unser erster urlaub mit baby und wir wurden toll betreut! jede menge kinderstühle-kinderessen und kinderbecken....und selbst wenn der kleine mal schreit ist das gar kein problem..
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein toller Urlaub, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen für Erhplungssuchende ....auch mit Kindern sehr zu empfehlen. Wir hatten HP und-konnten uns auch in dem Hoteleigenen Minimarkt zu doch sehr zivielen Preisen Dinge einkaufen.
meri(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
ganz toll
wir hatten einen sehr schÖnen urlaub, das hotel ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. das personal ist zu jederzeit erreichbar und seht zuvorkommend. der strand ist eine wucht. das essen ist lecker. wir waren rundum zufrieden und kommen wieder. vielen dank
Doro(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen. Sehr sauber und hilfsbereites Personal. Gerne kommen wir wieder hier her
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super für einen Urlaub mit Kindern aber nicht ohne
Insgesamt waren wir 13 Tage vor Ort. Soweit hat es ganz gut gefallen, aber wir fanden die 5 Sterne als total übertrieben. Es ist eine solide Anlage der 3 bis 4 Sterne Kategorie. Wir hatten ein Zimmer/Bungalow mit Gartenseite. Die Sauberkeit im Zimmer war sehr oberflächlich. Außerdem können wir die Anlage nur für Familien empfehlen. Das Wetter war nicht schön, aber das kann um die Jahreszeit leider passieren. Das Essen war ok. Der Strand ist sehr schön.Toller Sandstrand. Leider haben die Griechen mit den…
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach sehr gut und schön!
Sehr gute und ideal gelegene Hotelanlage zwischen Rethymnon und Chania. Der Strand ist sehr sauber, feiner Sand und beaufsichtigt Rettungsdienst. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr kinderfreundlich
sehr kinderfreundlich dh auch immeretwas los. Das Essen ist sehr gut, abwechlungsreich. Mit unserer Reklamation wurde sehr professionel umgegangen, wir sind sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Alf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir waren sehr enttäuscht
Für Familien mit Kindern ist das Hotel geeignet. Für Alleinreisende oder Ruhesuchende eher nicht. Nachdem das Hotel sehr abseits liegt, empfiehlt sich dringend die Buchung eines Leihwagens. Wer einen Bungalow (wie von deutschen Reiseveranstaltern angeboten) bucht, wird sehr enttäuscht sein, denn Bungalows gibt es nicht. Unsere diesbezügliche Reklamation an der Rezeption wurde dahingehend beantwortet, dass das was sich deutsche Gäste als Bungalow erwarten, in Griechenland schon größere Gebäude in "bungalowartigem…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen!
Ein ausgezeichnetes Hotel! Sehr zu empfehlen, insbesondere für Familien! Pool und Meer gehen ineinander über! Very relaxing!
Eddie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gelungener Urlaub
sauberer Strand, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, grosse Auswahl beim Essen, sehr schöne Pool-Landschaften