Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Pilot Beach Resort
Das Essen war im Haupthaus - Restaurant am besten, das Personal überall recht freundlich. Grundsätzlich sollte man englisch sprechen können.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Piilot Beach
sehr schönes,gepflegtes Hotel. NettesPersonal. Wir empfehlen das Hotel Pilot Beach auf jeden Fall weter. Danke. Wir kommen wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne, dann aber definitiv länger :-)
Die stundenlangen Spaziergänge bei Sonnenaufgang am Strand - auf der einen Seite das Meer und die Bergkulisse auf der anderen - waren einfach nur unglaublich schön und entspannend.
13.06. - 11.08.262 ERW
Elvira(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit super Personal schönem Strand
Sehr schöne Anlage, die Straße hat uns überhaupt nicht gestört. Das Essen war hervorragend und der Service sehr zuvorkommend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zufrieden
alles sehr zum weiter empfehlen Personal, Empfang, Pool, Strand, Meer, Küche, Bar, Untehaltung, Service, Zimmer, Freundlichkeit,...........
Dennis(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Die Anlage ist sehr schön. Man sollte nur darauf achten, dass man im vorderen Hotelbereich kein Zimmer direkt an der Landstraße bekommt. Bei viel Verkehr kann es laut sein. Sonst ist alles perfekt, vor allem die reichhaltigen und guten Buffets.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühloase
Eine Hotelanlage, die in allen Belangen überzeugte. Auffallend engagiertes, aufmerksames und kundenorientiertes Personal. Die Küche fiel auf durch gute Qualität, einem abwechslungsreichen Angebot und geschickter Mischung aus internationaler und kretischer Küche. Die Badeaufsicht am Meer und am Pool funktionierte. Das Hotel erwies sich als idealer Standort zur Erkundung Westkretas.
Sebastian(26-30)Deutschland
sehr zu empfehlen
Das Hotel iat sehr sauber, das Personal sehr freundlich vor allem zu Kindern und das Essen ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Hier ist von allem alles da und auch reichlich. Wir sind rundum zufrieden und würden immer wieder hier her kommen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsammer Strandurlaub mit glasklaren Wasser
Eine schöne Hotelanlage an einem sehr schönem Strand in Georgioupolis auf Kreta. Wir haben uns eine Woche sehr wohl in dem Hotel gefüllt. Vor allem der Strand und das Meer mit dem glasklaren Wasser waren super.
Klio(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen
Schönes Hotel mit traumhaften Strand, sehr sauber, mit nettem und extrem kinderfreundliches Personal, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen