Eine schöne Hotelanlage an einem sehr schönem Strand in Georgioupolis auf Kreta. Wir haben uns eine Woche sehr wohl in dem Hotel gefüllt. Vor allem der Strand und das Meer mit dem glasklaren Wasser waren super.
Ordentlich und sauber. Entprachen unserer Erwartungshaltung aus dem Prospekt.
Frühstück und Abendessen waren gut und Abwechslungsreich, so daß wir gar nicht auswärts Essen waren !
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr ruhig, ideal zum Erholen. Mietwagen ist aber sehr empfehlenswert, um mal spontan einen Ausflug machen zu können.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Robert |
26.06.2017 Sehr geehrter Herr Robert, herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie nun ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Anlage auch jetzt noch in so durchweg positiver Erinnerung haben. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine schöne Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach - Team