Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekter Urlaub!
Das Hotel ist eine weitläufige Anlage. Die Zimmer sind in Bungalows angelegt. Kinder sind sehr willkommen, d.h. für Familien sehr gut geeignet, für Ruhesuchende eher ungeeignet.
Trotz der recht vielen Zimmer wirkt das Hotel und das Poolgelände nicht überfüllt, obwohl das Hotel nahezu ausgbucht war. Nur als das Wetter mal nicht mitspielte, wurde es abends im Buffetrestaurant zu eng und es kam zu Wartezeiten.
Im Hotel ist ein Kiosk. Die Preise sind höher als im Ort, aber noch im Rahmen.
Auch bei Ankunft mitten in der Nacht wurde man freundlichst empfangen, besonders eindrucksvoll das mitternächtliche Buffet für die spätankommenden.
Der Service des Hotels ist sehr gut, die Anlage schön und sehr gepflegt.
Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Es hat uns sehr gut gefallen, das ganz Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen und selber wiederkommen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach rundum GUT
Der Urlaub fing wg Kofferverspätung etwas uncool an. Schlammperei am Airport DUS. Wir waren 10Tage dort, lässt sich nicht auswählen. Am 4Tag endlich mit Gepäck. Gutes Wetter, saubere Anlage, leckeres Essen und sehr freundliches und Service orientiertes Personal. Sicher werden wir dort noch einen Urlaub machen, es war eine Empfehlung von Freunden die auch dabei waren.
Toller Sandstrand, Hotelanlage sehr gepflegt und groß, kein riesen Hotelklotz sondern kleine Bungalows, mehrere Restaurants, Essen im Semi-A-La-Carte-Restaurant von sehr guter Qualität und auch im Buffetrestaurant konnte man sehr gut essen. Absolut zu empfehlen.Publikum war ausserhalb der Saison auf jeden Fall auch gepflegt und angenehm
TOP Badeurlaub mit TOP Lage des Hotels, jederzeit gerne wieder.Sehr nettes Personal bis auf die Pächterin im Minimarkt, diese mag deutsche Urlauber offensichtlich nicht, die Knalltüte wurde nicht mehr beachtet, das heißt die Einkäufe finden abends im Nachbarort statt !
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein traumhafter Urlaub im Pilot Beach
Nach Ankunft im Hotel (Nachmittags) wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen, leider konnten wir wegen Überbuchung des Hotels, nicht unser gebuchtes Zimmer beziehen, wir bekamen aber ein Upgrade Zimmer für eine Nacht. Anschließend wurden wir vom Servicepersonal mit einem Shuttlewagen zu unserem Zimmer gebracht. Am nächsten Morgen sind wir dann schließlich nach dem Frühstück in unseres gebuchtes Zimmer mit Hilfe des Servicepersonals umgezogen.
Wir wurden von dem Rezeption Personal sehr gut betreut…
Sehr schönes Hotel am schönen Sandstrand. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich (Pools,Essen, kidsclub...). Kinder dürfen von 11-16 Uhr umsonst essen, trotz Halbpension. Unser Sohn (2 Jahre) hatte sehr viel Spaß in dieser Hotelanlage. Ich kann das Hotel auf jeden Fall für Familien mit Kindern empfehlen.
einziger Kritikpunk: lange Anreise vom Flughafen (ca. 2 Stunden)
Ausserordentlich gepflegtes Hotel mit aufmerksamem, freundlichem nicht aufdringlichem Personal. Anfang Oktober war wirklich das letzte Badewetter der Nachsaison, besser etwas früher kommen. Der lange Stand lädt in beiden Richtungen zu langen Spaziergängen ein. Feiner Sandstrand. Wenn man kein Mietauto nehmen will kann man auch mit dem Bus günstig nach Rethymnon oder Chania gelangen. Frühstücken auf der Terrasse des strandseitigen Hotelteiles mit toller Aussicht auf den Pool und den breiten Strand gibt dem Tag den…