Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotelanlage
Es ist wirklich eine sehr gepflegt uns schöne Anlage. Die Zimmer sind groß und sauber. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln Würde das Hotel wieder buchen
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekter Urlaub, bes. bei glutenfreier Ernährung
Hervorragendes Hotel auf hohem Niveau, bestem Service auf allen Sektoren, perfektem Management sowie einem tollen weitläufigen Sandstrand mit glasklarem Wasser, herrlichen Wellen und stets präsentem Lifeguard. Besonders erwähnen wollen wir den Service für eine strikte glutenfreie Ernährung. Am vorzüglichen und abwechlungsreichen Buffet wurden wir von kompetenter Seite begleitet und beraten. Auch wurden spezielle Gerichte für uns frisch zubereitet. Ganz besonders sei hier der Küchenchef Vassily genannt, der…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Viel Urlaub mit hohem Erholungswert - für alle
Für 3 Kinder zu eng. Abendprogramm etwas langweilig, die alkoholfreien Getränke zu teuer. Insgesamt aber sehr schön und für Kinder ein Paradies, da die Kinderbetreuung ganz auf die Kinder eingeht- ganztags, bis spät in den Abend, inkl. Kindertisch am Mittag (kostenlos!). Superfreundliches Personal, welches auch am Ende der Saison noch gerne arbeitet.,
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel - Super Urlaub
Wir waren für 14 Tage im Pilot Beach und habe NICHTS zu bemängeln. Hotel, Hotelanlage, Zimmer, Gartenanlagen, Pool, Strand alles super gepflegt bzw sauber. Das Personal war seeeeehr freundlich und stand bei Fragen und Wünsche sofort zur Stelle. Wenn wir wieder nach Kreta fliegen, ausschließlich in dieses Hotel!!!
Ursula(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Weit entfernt von 5 Sternen
Die Lobby und der Eingangsbereich sowie die gesamte Hotelanlage sind sehr schön gestaltet und wirken sehr gepflegt. Vor allem die verschiedensten Pflanzen waren toll! Was uns nur aufgefallen ist: die Rasenflächen haben teilweise sehr mitgenommen ausgesehen und damit eher ungepflegt. Die Pools waren sehr sauber und im Mai temperaturtechnisch auch noch sehr erfrischend. Ich würde das Hotel als dezidiertes Kinderhotel bezeichnen, viele (v.a. russische!) Familien mit Kleinkindern und Babys. Könnte so manchen stören,…
Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Mittelmäßiges Essen, ansonst fein...
Liegenschaft, Personal, Zimmer sind top für unsere Söhne (4+6 Jahre) war die Betreuung im Kinderclub sehr gut. Sie sind gerne hingegangen. Es gab viel Platz sogut wie immer freie Liegen am Pool und auch am Meer. Das Essen war für mich persönlich in einer 5 Sterne Anlage in Griechenland leider sehr enttäuschend, ich hätte mir etwas mehr typische Griechische Kost gewünscht. (Gyros & Co. fehlt zur Gänze.) Leider war das Essen eher fade und wiederholte sich selbst in 7 Tagen. Daher wer auf richtig gutes…
Wilhelm(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel hat voll unseren Erwartungen entsprochen bzw. uebertroffen. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend und helfen bei jedem noch so kleinem Problem (vor allem der Guest Relations Manager). Aber auch die MA der Rezyeption und in den REstaurants lassen keine Wuensche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erneut ein toller Urlaub !!
Nachdem wir bereits im letzten Jahr mit unserem Urlaub im Hotel Pilot Beach Resort sehr zufrieden waren, war auch unser diesjähriger Urlaub in diesem Hotel wieder ein voller Erfolg. Es gab praktisch wieder nichts zu bemängeln, was sich auch in den von mir getätigten Bewertungen niederschlägt. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste mal im Pilot Beach Resort.
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel in toller Strandlage
Die Zimmer sind akzeptabel aber nichts Besonderes. Die gesamte Anlage hingegen, die Strandlage, das Speisenangebot in Qualität und Quantität ausgezeichnet. Das Personal, besonders in den Restaurants ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Es stört, dass man zu Stoßzeiten auf einen Tisch warten muss oder nicht da sitzen kann, wo man möchte.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fabelhaftes Ambiente
Die Größe der Hotelanlage wird durch 4 Pools und darumliegenden Wohneinheiten als sehr angenehm empfunden.Es entsteht nie der Eindruck man bekäme keine Liegen ganz gleich wo -an den Pools,am Meer-sodaß sich ein entspannter Urlaub einstellen kann. Fabelhaftes Ambiente