Hotel punktet mit Sauberkeit, Servise und Lage. Zimmer und Bad im unteren Teil klein, Einrichtung spartanisch, in Zimmer 2164 Matratzen hart wie Jugendherberge, Zimmer sind in die Jahre gekommen. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt, da der Zugang zum Meer einmalig ist. Das Essen entspricht nach unserer Meinung eher einem 4-Sterne Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Volltreffer!
wir kommen sehr gerne wieder vor allem w/Lage, Freundlichkeit, Service u. Qualität des Essens!
sehr abwechslungsreiches, mannigfaltige Auswahl des Buffetessens (Frühstück u. Abendessen)
Wir sind Weltreisende und können diesen Standard sehr gut beurteilen. Dieses Strandhotel gehört mit zu den besten, die wir jemals kennengelernt haben. Das gesamte Hotelpersonal war sehr aufmerksam, freundlich, hilfsbereit und kompetent. Es gab keine Steigerung mehr.
Den 6. Stern für dieses Hotel verleihen wir dem Hotelmanager Antonis Giannakakis
Super Hotelanlage bestehend aus Haupthaus mit Rezeption und Empfangshalle, Lobby-Bar mit Innen- und Außenbereich, Showbühne, 2 Restaurants, Spa-Bereich u.v.m. im Erdgeschoss und Hauptrestaurant (riesig!!!) mit großer Terrasse und Blick auf die Poollandschaft, 2 Boutiqen, Friseur und einer weiteren Bar im Obergeschoss. Die Zimmer/Appartements befinden sich verstreut auf der riesigen und top gepflegten Anlage. Durch die Hauptverkehrsstraße getrennt aber mit einer großzügigen Unteführung verbunden liegt das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein schöner Urlaub mit einigen Einschränkungen
Das Hotel bietet eine traumhafte Außenanlage mit tollen Pools, gepflegten Gärten und kurzen Wegen. Der Teil des Hotels, der auf der anderen Seite der Hauptstrasse (die wir übrigens so gut wie nie gehört haben) liegt, ist sicher durch einen Tunnel zu erreichen. Hier kommt man auch zum sehr gepflegten Sandstrand, der mit genügend Liegen und Sonnenschirmen versehen ist. Das warme flache Meer lässt ein wenig Karabik-Feeling aufkommen. Das Personal im Hotel war vorbildlich - daran können sich andere Hotels ein Beispiel…
Wir sind zum ersten Mal in Kreta. Hotelanlage sehr, sehr gut. Hervorzuheben Guest Relations im Hotel Pilot Beach. Unser Sohn hat die Windpocken bekommen. Antonis hat uns fuer die Umbuchung/Rueckreise ALLES erledigt. Reiseleiter von Neckermann hat uns im Stich gelassen.
Hotel bekommt daher von uns 5 Sterne!
SUPER!
Ein Superhotel.
Hier passt einfach alles.Das Essen sehr abwechslungsreich. Der Service im Restaurant, im Zimmer und an der Rezeption exzellent. Die Pools für Paare und Familien sehr gut konzipiert.Direkte Strandnähe ruhige Hotelanlage guter Service auch am Pool keine nervigen Animation ideal zum Entspannen und geniessen.Wir freuen uns bereits schon wieder auf einen sehr erholsamen Urlaub in diesem Hotel.
Sehr gutes Hotel.Familienfreundlich!Man kann sich hervorragend erholen und das Essen ist Extraklasse!Sehr höflicher und kompetenter Hotelmanager,Herrn Sotiris!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Strand
Das Hotel hat einen wunderschönen flach abfallenden Sandstrand. Essen sehr gut. Man kann gut am Strand entlang nach Georgiopolis laufen. Hier befindet sich direkt am Strand eine kleine Taverne. Zimmer/Bad etwas klein.
Taverne am Strand