Der Check-in war nicht so toll. Wir bekamen keine allgemeinen Infos (wie z.B, dass man einen Schlüssel für den Safe benötigt). Endlich im Zimmer stellten wir ziemlich rasch fest, dass die Toilette verstopft und deshalb auch nicht so sauber war. Es hat ewig gedauert bis jemand kam.
Der Safe war so klein, dass wir nicht unser Tablet einschließen konnten. Meiner Meinung nach sollte der Safe in einem 5-Sterne-Hotel auch im Preis sein.
Super toll war der Strand!!! Auch das Strandrestaurant war klasse.
Insgesamt ist…
Im Folgenden haben wir unsere Eindrücke und Abläufe im Resorts beschrieben.
Nach Ankunft im Hotel (später Vormittag) wurden wir von Anfang an hervorragend betreut. Nach dem Einchecken bekamen wir Frühstück. Anschließend wurden wir vom Servicepersonal mit einem Shuttle zu unserem Zimmer gebracht.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, welches sehr schön und ausreichend groß, gut ausgestattet und sehr sauber war.
Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals sind einfach großartig!
Da meine Frau eine…
Das erste Mal Kreta und dafür das Pilot Beach gebucht. Die Anlage des Hotels ist recht groß und wird durch eine verkehrsreiche Straße getrennt. Man erreicht den Strand und die Zimmer mit Meerblick über eine Unterführung in der Anlage. Trotz der Straße hat man jedoch keine Lärmbelästigung, auch wenn man wie wir, so ziemlich nah an dieser untergebracht ist. Die Zimmer sind ausreichend groß, für 2 Personen. Sauber und ordentlich sind sie ebenfalls.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Man findet nichts was man…
Wir haben uns im Pilot Beach Ressort sehr wohl gefühlt und denken daran, ein weiteres Mal dort hin zu fahren. Den von anderer Seite kritisierten Tunnel, der die beiden Hälften des Ressorts miteinander verbindet, halten wir für eine sehr gelungene Lösung!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erstklassiges Hotel mit außergewöhnlichem Service
Wir durften unseren Osterurlaub hier verbringen und waren begeistert. Obwohl das Hotel erst eine Woche zuvor öffnete, waren weder im Zimmer, noch beim Essen oder am Strand die sonst häufigen Anlaufschwierigkeiten zu spüren.
Das Meerblickzimmer mit Verbindungstür war ausreichend groß und bot ein fantastisches Panorama zum nahen Strand. Die Strandqualität war die beste, die wir bisher in Kreta erlebt haben. Hoteleigene Liegen und Schirme in sehr guter Qualität im Überfluss. Die Gartenanlage äußerst gepflegt und…
Wir haben uns sehr spontan für eine Reise ins Pilot Beach entschlossen - und ich bin wirklich sehr froh darüber!
Das Hotel war super, der Strandabschnitt richtig schön und großzügig (andere Hotels an diesem Strand hatten wirklich Platzprobleme), die Anlage ist toll eingerichtet - und vor allem das Personal war sehr freundlich und offen!
Alles in allem also eine Woche, die ich absolut genossen habe und ein Hotel, welches ich jederzeit weiterempfehlen kann. :)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super 5 Sterne Rundumversorgung
Die 5 Sterne der Anlage sind absolut verdient. Es gibt eine Rundumversorgung bei der an alles gedacht ist. Jeden Abend Kinderanimation und Erwachsenenprogramm, Super Wellness Bereich, tolles modernes Fitnesscenter, 4 Restaurants mit unvorstellbar reichhaltigem Angebot, schöner großzügiger Strand. Obwohl die Anlage ausgebucht war, wirkte es nicht voll, da die Zimmer in viele kleinere Gebäudeeinheiten aufgeteilt waren, die um 4 Pools gruppiert sind.
Insgesamt eine sehr saubere gepflegte Anlage mit schöner…
Für Familien mit Kinder und Personen ab 50 Jahren sicher o.k. für alle anderen nicht zu empfehlen.
Hotel hat sicher keine 5*, Sauna bereich gut eingerichtet aber schlecht bedient, kein Wasser in den Kübel, die erholungsduschen funktionieren nicht richtig verrostet und verkalkt. Kinder unter 15 Jahren, alle Duschseifen immer leer, Kalt Wasser Becken seit 7 Tagen nicht Wasser gewechselt. Leute mit Badeanzüge.
Keine verpflegung und 15 Euro eintritt. 1L Wasser 3.50 Euro, Expresso 3.50 Euro. Grichischer abend 18 Euro.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum ein "toller Urlaub"
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Vom Hotelpagen bis zum Hotelmanager waren alle sehr freundlich und kompetent. Eine wirklich sehr schöne, weitläufige Hotelanlage. Was wir als störend empfanden, dass sich viele Gäste abends nicht an die Kleiderordnung gehalten haben.
Für 2014 steht fest, dass wir dieses Hotel wieder buchen werden!!!!!!!!!!!!!!!