- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Check-in war nicht so toll. Wir bekamen keine allgemeinen Infos (wie z.B, dass man einen Schlüssel für den Safe benötigt). Endlich im Zimmer stellten wir ziemlich rasch fest, dass die Toilette verstopft und deshalb auch nicht so sauber war. Es hat ewig gedauert bis jemand kam. Der Safe war so klein, dass wir nicht unser Tablet einschließen konnten. Meiner Meinung nach sollte der Safe in einem 5-Sterne-Hotel auch im Preis sein. Super toll war der Strand!!! Auch das Strandrestaurant war klasse. Insgesamt ist das Pilot Beach ein gutes Hotel, aber eher 4 Sterne wert.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nina, kalispera aus Georgioupolis, Zuerst moechte ich mich fuer Ihre Anregung bedanken und dass Sie Pilot Beach Resort ausgesucht haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns natuerlich dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel, gut gefallen hat. Wir sind stets bemueht unsere Leistungen zu optimieren und wuerden uns sehr freuen Sie wieder als Gast, im Pilot Beach Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sotiris Manolitsas General Manager