Ein klasse Urlaub-nichts Negatives! Wir waren nur sehr erstaunt, dass so viele Russen da waren. Eine große schoene Anlage (keine Bettenburg), auf der sich die Menge der Urlauber sehr verläuft.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Pauschalhotel mit einem sehr guten Standard
Ein Pauschalhotel mit einem sehr guten Standard. Hier macht man nichts falsch, wenn man einen entspannten Badeurlaub verbingen möchte. Gäste sind international überwiegend Russen, Franzosen, Deutsche. Wir haben ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen - sehr großzügig!
Zum Thema Nationalstraße: Die bemerkt man nur, wenn aus dem Hotel raus geht, aber nicht wenn man im Hotel oder am Strand ist.
wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen und haben es wieder sehr genossen. Unser Zimmer war mit Meerblick, für die Sauberkeit sorgte Irina. Vielen Dank noch einmal an sie, das Zimmer war schnell gereinigt und es war alles in Ordnung.
Die Hotelanlage ist sehr schön, deshalb kommen wir auch immer gern wieder hier her. Wir hatten Halbpension gebucht. Über das Essen kann ich überhaupt nichts schlechtes sagen, es gab eine große Auswahl und es wurde immer sofort nachgelegt. Es hat alles sehr gut…
In jeder Hinsicht empfehlenswert; Essenzeiten im Hauptrestaurant sind zum Teil sehr stark frequentiert und manchmal kleine Engpässe mit Tischen und Geschirr, trübt aber nicht den sehr guten Gesamteindruck.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Hier stimmt fast alles. Freundliches Personal, Sauberkeit, Essen und Publikum bis auf Eltern mit nervige Kleinkinder ( - 3 J.).
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Nekativ sind nur die Eltern mit den Kleinkinder aufgefallen. Das war schon nervig. Wir haben ja auch Kinder aber mit Kinder unter 3 J. sollte man nicht in so ein Hotel gehen. Vielleicht ist das mal eine Überlegung -Kinder unter 3 J. nicht aufzunehmen.
Für Hotelsafe 1,70 € pro Tag finde ich auch nicht angebracht bei 5* sollte das schon incl.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Top! Aber auch Kritikpunkte-minimal
Anlage lädt zum Verweilen ein.Mobilität eher wichtig,Motorrad nur falls man wirklich fahren kann!Frühstück+Personal sensationell-Kompliment an Chef Frühstück!Hotelstrand super!!
Von Beginn an wurden wir sehr zuvorkommend und freundlich bedient. Das Essen war in Büffet- und Menüform für meine Begriffe ein Genuß. Die Anlage ist sehr gepflegt und alles wirkt sehr sauber. Auch die Lage hat zum Entspannen beigetragen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden dieses Hotel weiterempfehlen
Wir als Familie (Großeltern , Kinder und Enkelkinder ) fühlten uns alle sehr wohl.
In dem sehr gut geführten Hotel hab es während unseres Urlaubs nichts zu beanstanden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Wir waren zum 1. Mal im Pilot Beach Resort mit 2 Kindern (4,9). Hatten ein Mietauto für die ganze Woche, was ich nur empfehlen kann. Die Reisen zu den Sehenwürdigkeiten sind teuer z.B. Knossos 56 Euro pro Person. Da hat man sehr schnell den Mietwagen für Euro 170.- pro Woche drin. (Ich empfehle den Wagen vorab übers Internet zu resevieren und nicht im Hotel.) Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen voll. Die Kinder fühlten sich im Miniclub sehr wohl. Die 5 Pools sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist super…
Die Anlage ist architektonisch einfache hervorragend. Sie ist in dem unteren Bereich am Strand sowie dem oberen Bereich geteilt. Die Bungalows sind in kleinen Halbkreisen aufgebaut sodass man sich wunderbar zurückziehen kann um zu lesen oder einfach nur die Ruhe zu genießen.Wir hatten Halbpension gebucht was für uns mehr als ausreichend war. Beim Frühstück sind Getränke inkl. beim Abendessen kann man sich welche bestellen. Kosten: 3,50 1l Wasser. Viele deutschsprachige und russische Urlauber, wobei die Russen…