Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir waren sehr zufrieden mit der Hotelanlage!
Super Anlage! Krasser Sandstrand! Total aufmerksames , freundliches Personal! Die Zimmer sauber und gut ausgestattet!
Robert Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wahres Beispiel für griechische Gastfreundscha
Dieses hotel ist wunderbar. Noch nie haben wir ein Personal mit dieser außerordentlichen Freundlichkeit erlebt. Jeder ausnahmslos Jeder ist um den Gast besorgt.
Haiko(46-50)Deutschland
Tophotel, sehr sehr freundlich
Sehr schönes Familienhotel. Überaus freundliches Personal. Schöner Strand, schöner Pool. Alles über eine App zu buchen vor Ort. Wenn es ganz voll ist, würde ich aber ein kleineres Hotel bevorzugen. Gerade beim Essen ist sehr viel los. Essen top. Service top.
Julia (41-45)Deutschland
Eine Hotelanlage zum Erholen und Erleben
Tolles 5-Sterne-Resort mit vielen Ruhezonen, Sitzgelegenheiten und sehr netten Personal, leckerem Essen in vielen Restaurants und 2 Bars. Ein vielfältiges Sport- und Entertainmentprogramm lässt keine Langeweile aufkommen. Und dabei sind die Animateure sehr freundlich und niemals aufdringlich. Dank der Hotelapp waren wir täglich über News informiert und konnten uns in der Anlage gut orientieren. Es sind viele Sitzgelegenheiten im Grünen vorhanden und es war immer sehr sauber.
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
s. Beschreibung Hotel im allgemeinen.
Das Hotel ist gut. Zu unserem Urlaub möchte ich fokgendes anmerken: Wir wurden von unserem Reisebüro am 02.Mai2024 angemeldet, Ihre Bestätigung erfolgte am 03.05.2024 mit dem Hinweis, auf eun ruhiges Zimmer. Wegen Überbuchung wurden wir für eine Nacht in ein Ausweichquartier untergebracht. Für die auswärtige Unterbringung erhielten wir eine bessere Unterkunft (Superior Bungalow Poolblick - Room 6612 - statt Double Superior Garden View) und Full Board + Drinks (ein Getränk pro Person). Den Bungalow konnten wir…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vielen Dank für einen schönen Familienurlaub
Entspanntes Ferienhotel in toller Strandlage Durch die Aufteilung in Appartement Bereiche (ich habe mal ein Lageplan hochgeladen) sehr übersichtlich.
Conni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Große, schöne Hotelanlage direkt am Strand
Wir waren schon zum 11. Mal im Pilot Beach Resort und haben uns wohl gefühlt. Anlage und öffentliche Bereiche sind sehr gepflegt. Unser Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß und lag in unserem vorher per Buchung und e-mail-Kontakt gewünschten Bereich. Die Strand ist gepflegt und groß mit genügend Abstand zwischen den kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen.
Guido(51-55)Deutschland
freundliche Mitarbeiter, gutes Essen,schöne Lage
Es hat uns rundum gefallen, es war unser erster Besuch auf Kreta/in Griechenland und kommen sehr gerne wieder, im besten Fall in Ihrem Hotel!
Sarah (36-40)Deutschland
Tolles Hotel, altersbedingte kleine Mängel
Das Hotel besteht aus einer sehr sauberen, gepflegten und toll angelegten Anlage. Jedoch sieht man in dem älteren Teil vor allem an den Pools ein paar Mängel. Fliesen, die fehlen oder kaputt sind. In meinen Augen besteht teilweise auch bei Kindern Verletzungsgefahr, da man sich daran schneiden kann. Das fand ich persönlich für dieses tolle 5sterne Hotel ein bisschen schade. Auch die Atmosphäre im großen Speisesaal war nicht gemütlich. Die Kellner kamen zumindest in dem Bereich, in dem wir immer saßen, nicht nach…
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sensationell für Familien
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Super schöne Bungalow Anlage, top gepflegt, wunderschön angelegte Gärten. Toller Service, Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich, sehr freundliches Personal, viele Möglichkeiten und Programme für Kinder und auch Erwachsene. Wir hatten zwei wunderbare Wochen hier verbracht und werden wiederkommen. Hauseigene Oliven Produkte (Cremes, Shampoo, Seife usw.) , tolle Restaurants, besonders empfehlenswert: Mittwochs griechischer Abend im Strand- Restaurant mit Tanz und Live…