Ralph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne Anlage
Immer wieder schön im Pilot. Waren zum 5. Mal jetzt dort. Sehr schöne Anlage, top Personal. Immer freundlich. Waren am Hauptpool dieses Mal. War uns zu laut. Zu viel Animation. Die direkte Strandlage ist phantastisch. Wir werden wieder hinfahren.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle, familienfreundliche Hotelanlage
Sehr gepflegte Hotelanlage, familienfreundlich, direkte Strandlage und sehr gutes und abwechslungsreiches Essen
Markus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gepflegte Anlage mit exzellenten Restaurants
Gepflegte Anlage mit exzellenten Restaurants, schönen Pools und einem einladenden, flach abfallenden Sandstrand. Essen und Trinken war sehr abwechslungsreich und von gleichbleibend hoher Qualität. Das Personal war engagiert, es gab keine nennenswerten Wartezeiten, weder in den Restaurants noch an der Bar bzw. an den Tischen. Einziges Manko war die Abendunterhaltung. Überdrehte Animateure mit wiederkehrenden eigenen Tanzeinlagen langweilten einen bestenfalls. (Solo) Gesangsauftritte von Externen waren zudem zumeist…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Superhotel
Das Hotel liegt direkt am Strand, ließ für uns keine Wünsche offen. Durch die vielen Pools, weitläufig verteilt auf dem Gelände, wirkte die Anlage nie überlaufen.
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Pilot Beach! Wir können von nichts berichten, das uns nicht gefallen hat. Das Hotel schmiegt sich ganz unauffällig in die Umgebung ein und obwohl die ganze Anlage riesig ist, verläuft es sich sehr gut. Für die Kinder war es ein Traum. Die Pools, der kinderpool, das super seichte Wasser im Meer… abends fährt kostenlos eine Bimmelbahn durch die Anlage…. Besonders hervorzuheben ist auch die Arbeit des Animationsteams! Überhaupt nicht aufdringlich, aber ein großes Angebot für…
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub in einem wundervollem Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und großem Erholungswert an einem langen flach ins Meer abfallenden Sandstrand. Keine Bettenburg und immer eine freie Liege. Superfreundliches Personal sorgt für ihr Wohl.
Christoph (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eine Reise wert
Sehr Kinderfreundliches Hotel das man gut als Familie besuchen kann. Wunderschöne Pool und Strandanlagen. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Ibrahim(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel ausgezeichnet war. Der Aufenthalt war sehr angenehm und der Umgang mit den Mitarbeitern war äußerst freundlich und zuvorkommend. Ich war mit allem sehr zufrieden und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kreta ist ein Traum
Sehr schöne Anlage mit kleinen Wohneinheiten , erste Strandlage mit mehreren Restaurants und mehre Pools. Essen gut und die Zimmer auch. Mit gutem Animationen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
5 Sterne bezahlt-Enttäuschung pur!!
Anlage hat Potenzial, Strand sehr schön. Service, Gastronomie sowie Hygiene und Sauberkeit lassen leider zu wünschen übrig. Hier wird auf ganzer Linie versagt. Das Hotel Wird schlecht geführt, ist überall schlecht und unterbesetzt, alles wird stiefmütterlich umgesetzt. Gewollt und nicht gekonnt! Sehr sehr sehr schade! Wir kommen nicht wieder! Was hätte eine Beanstandung vor Ort gebracht?? Rein gar nichts. Hier wird keiner Herr über die Situation.