Eine sehr große, schöne Hotelanlage, die sehr gepflegt ist!
Es gibt so viele schöne Hotels in Belek und Umgebung, in denen man die russische (Tisch)kultur nicht kennenlernen muss und auch nicht ständig durch Neurochirugen als Kongressteilnehmer im Anzug an den Job zu Hause erinnert wird! Wer das allerdings ertragen kann, ist in dem Hotel gut aufgehoben. Nach dem dritten Aufenthalt gilt für mich allerdings: Nie mehr wieder!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Man kann sich gut erholen
Ein sehr schön angelegtes Hotel,nicht mehr ganz neu, aber in Ordnung. Die Anlage ist großräumig, wie alle Hotelanlagen in der Gegend. Die Verpflegung ist , sie wiederholt sich natürlich in 14 Tagen. Man hat sich bemüht, mir mit meiner Glutenunverträglichkeit, glutenfreie Speisen zu servieren. Im Sommer gibt es sicher mehr Beschäftigungsmöglichkeiten als im Winter, gefehlt haben hier im Winter abendliche kulurelle Veranstaltungen. Ansonsten gutes Preis_Leistungsverhältnis.
Für deutschsprachige Kinder nicht empfehlenswert
Das Hotel ist äußerlich sicher keine der pompösen Erscheinungen, wie man sie teilweise aus der Türkei kennt, aber es ist eine sehr grüne Anlage, die Gartenbungalows sind schön eingebettet in Pinienbäume und Orangenbäume mit viel Grün.
Zu unserem Reisezeitraum Mitte bis Ende August waren zu 95% Russen dort. Zum Ende hin waren noch ein paar Franzosen, Schweizer und wenige Deutsche dort.
Wir hatten im August bis 48 Grad. Für Leute, die Wärme nicht so gut vertragen, ist der August vielleicht nicht die beste…
Ein super Hotel. Sauber und sehr gepflegt
Das Hotel sowie die Gartenanlage sind super gepflegt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Sowie jeden Tag frische Hand und Duschtücher. Auch die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.Die meisten Urlauber waren Russen. Aber alle mit einander friedlich so das man sie kaum bemerkt hat. Aber auch Italiener und Engländer waren da. Die Deutschen Urlauber waren in der Unterzahl, was uns jetzt nicht so gestört hat. Wir haben AI gehabt.
Es gibt dort eine Art Internet Raum, dort konnte man für ca. 5 € für 1 Std. ins…
Erwartungen bestens erfüllt
War eine sehr große Anlage, konnten uns jedoch schon am nächsten Tag bestens zurechtfinden. Wir hatten einen Shuttl der den ganzen Tag die Leute in der Anlage von A nach B brachte.
Der Zustand der Anlage war in Ordnung und hatr den Erwartungen entsprochen.
Die Zimmer waren geräumig, unser Zimmermädchen sehr freundlich und sauber.
Wir waren mit unserem Enkel AI im Hotel.
Gästestruktur: sehr viele Gäste aus Russland, die wie auch alle anderen nur Urlaub machten und nicht unangenehm auffielen.
Das Alter der…
Hallo,
uns ist vollkommen klar,daß man im Winter kompromissbereit sein muß.
Wir haben uns jedenfalls während unseres Aufenthalts im Hotel Maritim Pine Baech Resort
in Belek sehr,sehr wohl gefühlt. Ein besonderes Dankeschön gilt dem sehr aufmerksamen
und kompetenten Personal im ganzen Hotel. Vielen Dank, bis zum nächsten Mal !!!
Wellnessbereich schreckt mit überhöhten Preisen ab
Leider gab es jeden Tag das gleiche Essen, exakt immer an derselben Stelle aufgebaut. Obwohl natürlich für jeden Geschmack etwas dabei war, d. h. es war stets genügend vorhanden.
Aber man hätte sich mehr Abwechslung gewünscht!
Das Personal im Speisesaal war sehr freundlich und hilfsbereit, das muss man wirklich herausheben!!
Allerdings im Wellnessbereich will man die Urlauber mit stark überhöhten Preisen abzocken.
Kleines Beispiel: Augenbrauen zupfen- 15,- Euro
Die Anlage ist ansonsten sehr schön, aber diese…
Wir waren von unserem Hotel sehr positiv überrascht. Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Wir hatten unsere Unterkunft in einem Bungalow. Jedem nur zu empfehlen,da es relativ ruhig ist. Die Zimmer mit Meerblick hatten den Nachteil, dass man dort das Animationsprogramm bis 22:30Uhr und dann bis 02:30Uhr die Discomusik hört. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend und nett eingerichtet. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und Sie geben sich große Mühe, dass sich die Gäste dort wohl fühlen. Die Poolanlage ist sehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Badeurlaub am Strand, Minidisco nicht gut.
Insgesamt gesehen schöne grosse Hotelanlage ,so wie in diversen Katalogen beschrieben.Vor allem eine geschlossene Hotelanlage ,kein Zugang für Einheimische ectr.So etwas findet man nicht in jedem Land..
Das einzigste was die ganzen Veranstalter nicht erwähnen ist , das es dort zu über 90% rusische Gäste gibt.Dementsprechend ist auch mehr auf solche Gäste alles ausgelegt.Und das ist deprimierend wenn man deswegen seine Kids nicht im Miniclub mitmachen lassen kann,da kaum jemand deutsch kann und paar Brocken reichen…
Ein sehr schönes Hotel, aber nichts für Ruhesuchende, Famielen- Hotel mit sehr vielen Kleinkindern. Sehr laute Animation. Service und Freundlichkeit des Personals sehr Gut. Edem aus der Antikbar ist besonders zu loben.