Siwa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel zu empfehlen.. Der Strand gut zum laufen.
Super Anlage mit viel Grünfläche. Weitläufig. Drei Pools davon zwei Salzwasserpools. Verpflegung ausreichend und lecker
Iris(41-45)Deutschland
Hier fängt Urlaub an
Habe jährlich bis zu 151 verschiedene Hotel Übernachtungen. Bin jetzt bereits zum 2.mal hier. Sehr guter Service und Angebot
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
immer wieder gerne ;-)
Für große und kleine Tagungen sehr gut geeignet. Gute Infrastruktur, aber auch gute Küche, fantastischer SPA und hervoragendes nettes Personal.
19.05. - 17.07.262 ERW
Thorsten (51-55)Deutschland
Schöner Januar Aufenthalt
Übersichtlich, alles gut zu erreichen im Rahmen des 9 Tage Seminar, gutes Essen, Zimmer ok. Viele Sitzmöglichkeiten und Spielmöglichkeiten
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles Hotel mit super Service.
Es gibt eine große Auswahl an sehr leckerem Essen. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sauber.
Alexandra (41-45)Deutschland
Zufrieden
Ich liebe diese Hotelanlage! Sehr weitläufig, freundliches Personal und leckeres Essen. Tolles Spa Angebot , tolle Lage am Meer.
GalinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Pure Erholung und jede Menge Spaß
Es ist ein sehr schönes Hotel , welches sehr viel zu bieten hat um den Gast glücklich zu machen. Das Hotel hat eine sehr weitläufige und gepflegte Außenanlage die zum Spazieren und erkunden einlädt. Wenn einem doch mal der Weg zu lang ist , bietet das Hotel einen Shuttle ( Golfkart) um sie zum gewünschten Ort auf der Anlage zu befördern. Außerdem bietet das Hotel auch einen Shuttle um in die Innenstadt von Belek zu kommen. Es werden wahnsinnig viele…
Doris (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nie wieder Pine Beach
Das Anlage ist toll, Meerwasserpool, schöner Strand und schöne Anlage. Leider wird nur Russisch gesprochen in der Animation und Deutsch gar nicht. 95% Russische Gäste leider. Das Essen ist eine Katastrophe, gar nicht türkisch, da sind wir uns anderes gewöhnt in der Türkei. Morgenessen eher mager, wenig Auswahl und es ist alles so lieblos hingestellt. Eher Kantinenessen. Schade werden wohl nicht mehr da hin gehen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sauberes, sehr großes Hotel. Uns hat es gefallen.
Sehr großes, sauberes Hotel . Nicht mehr das allerneuste, aber uns sind keine nennenswerten Mängel aufgefallen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Urlaub. Die schlechten Bewertungen bezüglich der "Russen" kann ich nicht bestätigen. Wir hatten im Vorfeld deswegen auch Bedenken. Zwar waren die meisten Gäste schon gefühlt russischsprachig, aber alle Gäste haben sich ganz normal aufgeführt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gern!
Wir sind bereits das 2. Mal in diesem Hotel und wieder einmal total glücklich. Neben sehr freundlichen Kellnern und generell freundlichem Personal weißt dieses Hotel auch eine wunderbare Gästebetreuung auf. Wir kommen gerne wieder!