Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Zufrieden
Ich liebe diese Hotelanlage! Sehr weitläufig, freundliches Personal und leckeres Essen. Tolles Spa Angebot , tolle Lage am Meer.
GalinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Pure Erholung und jede Menge Spaß
Es ist ein sehr schönes Hotel , welches sehr viel zu bieten hat um den Gast glücklich zu machen. Das Hotel hat eine sehr weitläufige und gepflegte Außenanlage die zum Spazieren und erkunden einlädt. Wenn einem doch mal der Weg zu lang ist , bietet das Hotel einen Shuttle ( Golfkart) um sie zum gewünschten Ort auf der Anlage zu befördern. Außerdem bietet das Hotel auch einen Shuttle um in die Innenstadt von Belek zu kommen. Es werden wahnsinnig viele…
Doris (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nie wieder Pine Beach
Das Anlage ist toll, Meerwasserpool, schöner Strand und schöne Anlage. Leider wird nur Russisch gesprochen in der Animation und Deutsch gar nicht. 95% Russische Gäste leider. Das Essen ist eine Katastrophe, gar nicht türkisch, da sind wir uns anderes gewöhnt in der Türkei. Morgenessen eher mager, wenig Auswahl und es ist alles so lieblos hingestellt. Eher Kantinenessen. Schade werden wohl nicht mehr da hin gehen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sauberes, sehr großes Hotel. Uns hat es gefallen.
Sehr großes, sauberes Hotel . Nicht mehr das allerneuste, aber uns sind keine nennenswerten Mängel aufgefallen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Urlaub. Die schlechten Bewertungen bezüglich der "Russen" kann ich nicht bestätigen. Wir hatten im Vorfeld deswegen auch Bedenken. Zwar waren die meisten Gäste schon gefühlt russischsprachig, aber alle Gäste haben sich ganz normal aufgeführt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gern!
Wir sind bereits das 2. Mal in diesem Hotel und wieder einmal total glücklich. Neben sehr freundlichen Kellnern und generell freundlichem Personal weißt dieses Hotel auch eine wunderbare Gästebetreuung auf. Wir kommen gerne wieder!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum 2 Mal in diesem Hotel und es ist noch besser g
Tolles Familienhotel ruhig sauber exzellenter Service. Für Familien und Alleinreisende gerne weiter zu empfehlen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Einfach KLASSE!!! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir möchten uns das ganze Animationsteam bedanken, besonders: Alina, Emir, Ömer und Plexis und Rezeptionsmitarbeiterin Lena Horobets. Das Hotel möchten wir jeden empfehlen, für alle Altersgruppen und Interessen. Steffi, Jurij.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel in super Lage, super Service
Eine wunderschöne Anlage, sehr schöne, große und.geräumige Zimmer. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Adis(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut keine 5 Sterne Hotel, eher 3
Dreckig. in die Jahre gekommen. Unübersichtlich. Würde hier auf gar keinen Fall Urlaub machen. Ist im ganzen eine Schande für den Türkischen Tourismus. Absolut kein 5 Sterne Hotel eher 3. Die ganze Hotelanlage ist verschmutzt und renovierungsbedürftig. Wurden im Nebengebäude untergebracht das aussah wie eine Unterkunft aus den 90ern
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Pine Beach gerne wieder
Super Hotelanlage, super Service und freundliche Bedienung bei solchen nicht "einfachen" Gästen. Würde nur weiterempfehlen!!!