Einfach KLASSE!!!
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir möchten uns das ganze Animationsteam bedanken, besonders: Alina, Emir, Ömer und Plexis und Rezeptionsmitarbeiterin Lena Horobets.
Das Hotel möchten wir jeden empfehlen, für alle Altersgruppen und Interessen.
Steffi, Jurij.
Dreckig. in die Jahre gekommen.
Unübersichtlich.
Würde hier auf gar keinen Fall Urlaub machen. Ist im ganzen eine Schande für den Türkischen Tourismus.
Absolut kein 5 Sterne Hotel eher 3. Die ganze Hotelanlage ist verschmutzt und renovierungsbedürftig.
Wurden im Nebengebäude untergebracht das aussah wie eine Unterkunft aus den 90ern
Gutes Hotel, für Familien mit Kindern ganz gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich, spricht neben türkisch, englisch oder russisch. Für die Kinder gibt es viele Freizeitangebote und gute Betreuung.
meine Partnerin und ich sind öfters hier und jedes mal ist es ein schönes Erlebnis! Es ist alles tip top und das Personal ist auch sehr nett und bemüht. Wir kommen gerne immer wieder!
Das Hotel ist sehr weitläufig und liegt in einem sehr schönen Pinienwald. Es gibt viele Sonnenliegen und Sitzmöglichkeiten. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Das Hotel liegt direkt am Strand in einem alten Pinienwald mit Orangenbäumen. Der Strand ist sehr gepflegt, es gab immer genügend Liegen. Auch im November war das Meer angenehm warm.