Wunderschöne Hotelanlage, Nette freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Liebe es hier. ❤️
Eine sehr große Auswahl an verschieden Gerichten, Gemüse, Obst und Süßspeisen.
Mein absoluter Favorit waren die Nudeln + Sauce die du dir selbst zusammenstellen kannst sie werden direkt vor deine Augen zubereitet.
Die Mitarbeiter/innen sind alle super Nett, zuvorkommend und können gutes Englisch.
Der Pub ist super gemütlich und kuschlig an der Bar wird dir nach Wunsch jeder Cocktail zubereitet wirklich sehr lecker. Wunderschönes Ambiente.
Riesige, gepflegte Anlage mit 3 Pools und direktem Strandzugang
Essen rund um die Uhr
Animation am Abend
Zimmer ruhig, ohne störende Geräusche durch bar / Club
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Der perfekte Ort zum entspannen und locker lassen
Wir sind mit unserer Familie genau so wie mit unseren Freunden schon Jahre lange Stammgäste. Das Hotel ist für Familien mit Kleinkindern sowohl auch fürs entspannen sehr gut geeignet. Auch die Restaurants haben wir schon alle mal probiert und können nur gutes sagen.
Eine wunderschöne Anlage mit vielen Möglichkeiten zum Relaxen, das Animations- und Essensangebot ist vielseitig und das Personal sehr zuvorkommend. Unsere Empfehlung ist, auf jeden Fall ein Zimmer im Haupthaus zu buchen.
Wir kommen gerne wieder.
Sehr sauber, sehr sehr freundl. Und aufmerksames PERSONAL, LECKERES Essen, angenehme Bar...alles top! Sehr empfehlenswert! Spa Bereich Klasse, Zimmer sauber und mit liebevollen kreativen Details von Seiten der Reinigungskräfte... wie Herzen aus Handtüchern....sehr sehr schön! Vielen Dank dafür!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein schönes Hotel mit ein paar kleinen Abstrichen
Wir hatten eine schöne Zeit im Pine Beach! Das essen war super, der Service war gut und die Lage optimal. Das Hotel ist sauber und die Anlage ist schön. Ein paar kleine Abstriche, aber halb so wild.
Das Hotel, war wirklich hervorragend. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre war angenehm und einladend. Ich habe meinen Aufenthalt dort sehr genossen und kann es nur weiterempfehlen!