Jan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gerne
Super Anlage,sehr sauber und Gepflegt Personal sehr freundlich, Essen war sehr gut,trinken war alles vorhanden , rund um sehr zu frieden
Alice(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
tolles Hotel mit guter Lage und direkt am Strand.
Das Hotel ist sehr schön und es gibt viele Bars. Es gibt mehrere Pools unter anderem auch einen Relax Pool.Die. Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Auch die Zimmer sind sauber und haben einen kleinen Balkon.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.Auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Stephan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Bewertung Pine Beach
Sehr nette Gästebetreuung von Gök der auch Deutsch fließend spricht hatten im Vorfeld schon Kontakt und er hat alles nach meinen Wünschen erledigt
19.05. - 17.07.262 ERW
Jasmina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Top Hotel, nette Menschen, ich komme gerne wieder!
Top-Hotel, das Zimmer ist großzügig, das Angebot riesengroß, Fitness, Sauna, Friseur, klasse Verpflegung und superliebes Personal. Ich war mit einer Gruppe zu einem Seminar dort und hab mich rundum wohl gefühlt. Am liebsten wäre ich länger geblieben. Ich empfehle das Pine Beach Hotel gerne weiter.
Chrstoph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein gelungenes Urlaub
Es war toll alles hat gepasst gutes Essen Zimmer sauber tolle Anlage.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
Victoria (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach fantastisch. Immer gerne wieder
Fantastische Strandlage, saubere große Zimmer, super Service und ringsherum dieser Wald aus Pinien ist einfach verzaubernd
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir waren schon öfter in guten Hotels der Türkei, aber das Pine Beach Belek hat unsere bisherigen Erfahrungen übertroffen. Dieses Hotel hat ungeahnte Ausmaße. Wir haben zwei Tage benötigt um uns zu orientieren. Auch sind hier entsprechend viele Gäste unterschiedlicher Nationalitäten. Dennoch hat man nicht das Gefühl, das Hotel sei seiner Gästeanzahl nicht gewachsen. Es gibt trotz der Gästevielzahl immer noch einen freien Platz in einem der vielen Restaurants und auch das typisch deutsche Ritual, morgens schnell…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Keine 5 Sterne Qualität ,maximal 3 wert
Riesige Anlage, in russischer und türkischer Hand .Macht den Anschein das nicht kontrolliert wird wer überhaupt Gast ist ,keine Bändchen .
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage, liegt direkt am Strand und großzügige Zimmmer. Die Behandlungen im Hotel sind sehr zu empfehlen.
Jens
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Pine Beach ist immer wieder ein Erlebnis
Ich bin rundum zufrieden und begeistert, dass wirklich alle Angestellten ein Lächeln im Gesicht haben