Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr schönes Maritim- Hotel in Belek
Ein schönes Maritim Hotel in Belek. Ich konnte mich in 2 Wochen davon überzeugen. Sehr freundliches Personal, lecker Speisen, wunderschöne Barbereiche und schöne Pools. Auch am Meer und in den Gartenbereichen wurde ständig gesäubert und ausgebessert. Herrliche Anlage, hübsch anzusehen mit netten Sitzmöglichkeiten und Häuschen am Strand. Am Anfang des Urlaubs 25. März war nur ein Pool befüllt, später wurde nach und nach mehr geöffnet und auch der große Pool befüllt. Sehr schön. Auch die Außenrestaurants sind sehr…
Karl-Ludwig(71+)Deutschland
Dieses Hotel erfüllt die Erwartungen
Dieses Hotel kann ich jederzeit weiter empfehlen. Der Strand ist weitläufig - Schöne Strandspaziergänge können gestartet werden. Die Sonnenschirme sind großzügig bemessen - ausreichender Schatten. Die Sonnenliegen sind sehr bequem.
Gerti(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nichts für alleinreisende Elternteile
Ich bin in den Osterferien alleine mit meinen 2 Kindern verreist. Leider wurden meine Erwartungen bezüglich der Kinder total enttäuscht, ich muß da etwas völlig falsch verstanden haben ... Es war kein einziges anderes deutschsprachiges Kind dort. Der Wasserpark, der ein Argument für meine Buchung war, war geschlossen. Jeder, der schon einmal alleine mit seinen Kindern gereist ist, weiß, wie wichtig andere Kinder sind, und wenn dass nicht ist, wenigstens ein umfangreiches Sport- oder Unterhaltungsprogramm. Da…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir waren sehr angenehm überrascht
Wir waren vom 27.12.14-03.01.15 über Sylvester da, es waren wenig Leute da und trotzdem genügt Personal die sich sehr mühten um die Gäste zufrieden zu stellen.
Erdmute u. Peter-Michael(71+)Deutschland
Eine super Abschlusswoche nach unserer Rundreise
Hier hat alles gestimmt, nur die Wege waren für uns mit Handicap ein wenig lang, da die sehr gepflegte Anlage doch weitläufig ist. Trotzdem kommen wird zur EURO 2016 gerne wieder und freuen uns jetzt schon darauf. Wer dieses Hotel noch nicht kennt, sollte es baldmöglichst buchen. Liebe Grüsse nach Belek!
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
entspanungs urlaub
Super tolles Hotel, alles sehr freundlich, gemütlich. Super Essen. Strand, Zimmer, Restaurants, Personal Alles Super toll
Bernd(61-65)Deutschland
Spitzenanlage
Ein sehr angenehmes Hotel , gelegen in einer wunderschönen Parkanlage. Selten haben wir ein derart sauberes und gepflegtes Hotel vorgefunden und wir können es guten Gewissens weiter empfehlen. Wir werden unseren nächsten Badeaufenthalt auf jeden Fall in diesem Hotel verbringen. Es war einfach nicht zu toppen !
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel! Nicht nur für Rentner!
Pro: alles Super, die Anlage, Service, Atmosphere etc. (Siehe Bewertungen mit den Sohnen) Besonders gut ist die Kinderbetreuung. Überragend ist das Gesamtangebot für Kinder. Kontra: generell läuft alles auf russisch, aber das Personal kann auch englisch, manche auch deutsch. Mit ein wenig Handsprache wird es. Für die Kinder im Miniclub wird es noch etwas schwiriger da sehr wenig deutsch gesprochen wird. Haupsächlich russisch und türkisch.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Badeurlaub OK Essen nicht so supper
Strand und Poolanlagen wunderschön, die Zimmer waren sehr groß aber sehr schlecht geputz Badezimmer würde nur 1 mal in der Woche geputzt aber sonst im Restaurant ist die Sauberkeit ok. Das Essen war ganze Woche immer das selbe also keine Abwechslung. Also wer jeden Tag das selbe essen will für den ist das Hotel ideal.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr empfehlenswert
Nach einer interessanten, aber anstrengenden Busreise erholten wir uns eine Woche lang hervorragend in diesem uns unbekannten Hotel. Service, Sauberkeit, Speisenvielfalt sowie Wellness-Angebote im Helen SPA waren ausgezeichnet.