Wir haben 1 Woche im Pinnacle gewohnt und sind dann umgezogen ins Botany Beach Resort. Das Pinnacle hat uns überhaupt nicht gefallen. Im Hotel waren nur Rentner und nur Stammgästen stand eine Liege zu. Das Botany fanden wir viel schöner. Für Langzeiturlauber sind die Zimmer eine echte Alternative zum Hotel.
Im Pinnacle haben wir uns nicht wohl gefühlt. Dort waren fast nur Rentner. Liegen gab es nur für Stammgäste. Das Essen hat uns ebenfalls nicht geschmeckt. Beim nächsten Urlaub werden wir wieder im Botany Beach Resort wohnen, dort gefällt es uns viel besser.
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Es gibt bessere und günstigere Hotel's in Thailand
Im Pinnacle haben wir uns nicht wohlgefühlt. Zu 90% sind dort nur Rentner. Die Liegen werden vom Hotel zugeteilt. Erst beim 3.Besuch im Hotel steht einem eine Liege zu.
Im Botany haben wir uns viel wohler gefühlt. Eine echte Alternative zum Hotel ist auch Uwe und Wantana's Gästehaus direkt gegenueber vom Botany ( www.uwe.thai.li). Abends waren wir auch manchmal dort zum Essen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Unsere Ausflüge haben wir ebenfalls dort gebucht und waren sehr zufrieden.
ruhiges Hotel mit schöner Poolanlage und Liegewiese,sehr sauber, 3 stöckige Gebäude mit renovierten Zimmern, die Zimmer sind geräumig und ansprechend eingerichtet, schönes neues Bad, neuerbautes Gebäude am Strand, Frühstüch und Abendessen in Büffetform, Gäste überwiegend Rentner, Transport in nähere Umgebung vorhanden und im mittleren Preisbereich.
ruhiges Hotel zum Ausspannen
Es handelt sich um eine Anlage mit direktem Zugang zum Beach. Das Hotel ist veraltet, renovierungsbedürftig. Die Zimmer im HAUS Nr
! HABEN EINEN MODRIGEN GERUCH: So in fast jeder Zimmerecke SCHIMMELPILZ .
Die Alt-Gebäude sind dreistöckig. Eine neu gebaute Unterkunft glaube ich, 7-geschossig. Zurzeit starke Bauarbeiten, mit Bauramme usw, ab morgens 7.50Uhr bis späten Nachmittag.
Das gebotene Frühstück ist ausreichend und unserer Meinung nach über dem Standard .
Das Hotel liegt ausserhalb von Jomtien, Richtung …
Hotel für Leute, die sich ohne Halligalli erholen wollen. Saubere Anlage unter deutscher Leitung. Freundliches Personal. Gute Busverbindung nach Pattaya zum shoppen und Nachtbummeln.
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Essen schlecht, Hotel zu teuer
Die Hotelanlage ist sehr schoen angelegt. Neben Zimmern werden auch Bungalow's angeboten. Die Hotelanlage ist gepflegt, was man von der Zimmerreinigung leider nicht behaupten kann. Wir waren mit der Zimmerreinigung ueberhaupt nicht zufrieden. Wir hatten nur Fruehstueck gebucht, was auch gut so war. Das Fruehstueck ist sehr eintoenig und nicht koestlich.
Wenn Sie oefter nach Jomtien kommen, dann sollten Sie sich mal das Botany Beach Resort ansehen. Die Zimmer und der Strand sind viel schoener. Uwe und Wantana sind…
die hotelanlage ist ideal für leute,die ruhe suchen,man kann hier sehr gut entspannen,wenn nicht gerade auf dem nachbargrundstück von ca 7uhr morgens bis 22uhr abends gebaut wird,aber die deutschsprachige hotelleitung ist in solchen fällen kooperativ und bietet alternativen.uns wurden ausweichhotels angeboten oder für den kompletten urlaub zusätzlich hp,(wir hatten ursprünglich nur frühstück gebucht)die anlage hat zwei pools,eine grosse gartenanlage und einen guten strandabschnitt-wasserqualität ist okay,auf alle…