Es war ein toller Urlaub auf Koh Samui und in diesem Hotel. Man hat dort seine Ruhe. Wenn man was erleben möchte nimmt man sich einfach einen Roller und fährt nach Chaweng.
Die Zimmer sind sauber. Die Massagen waren auch toll und sind absolut zu empfehlen. Wir kommen bestimmt mal wieder!! :-)
Wir waren während unserer Thailand-Rundreise in diesem Hotel. Wir haben uns bewusst einen Strandabschnitt ausgesucht an dem es etwas ruhiger zu geht. Tagsüber laufen Essens-Verkäufer rum. Für europäische Verhältnisse ist deren Auftritt gewöhnungsbedürftig (siehe Fotos), aber empfehelnswert. Im Hotel gibt es mittags Cocktail Happy Hour, wir hatten die an unseren Strandtagen genutzt. Vor dem Hotel können Roller gemietet werden. Natürlich sind die Meinungen darüber gespalten, aber wir hatten uns an dem ein oder…
Ein Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältni
Fühlte mich im Hotel sehr gut aufgehoben. Für Ruhe suchende genau das richtige Resort. Hatte man ein Problem, es wurde sofort behoben. Das Essen im Ort kann ich nur empfehlen. "John Garden", " Luna", und vor allem bei Phillip fühlte man sich sehr gut aufgehoben. Aus dem Hotel die Straße runter, circa 400 m auf der rechten Seite. Deutsche Fahne hängt an der Straße. Seine Frau, eine Thailänderin, kocht sehr gut. Probiert mal Sticky Rice(Dessert), der Wahnsinn, wenn euch etwas Süßes gefällt. Frühstück im Hotel war für…
Eine Wunderschöne Hotelanlage zum relaxen! Sehr freundliche und kompetente Bedienung!
Für Singles die einen Partyurlaub machen wollen eher nicht geeignet, da die Lage ruhig und abgelegen ist..
Aber für solche die einfach Chillen wollen, der Hammer!;-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderbare Zeit im Pinnacle und auf Koh Samui
Wunderbarer Aufenthalt!
Vielen Dank an Naomi und Ihre Kollegen vom Restaurant und PS an alle anderen man muss auch auf die Menschen zugehen und bereit sein auch zu geben dann bekommt man auch ne Menge zurück Lächeln Gespräche und Witz und auch immer Kaffee nachgeschenkt! Das Restaurant Team ist sehr nett und hilfsbereit!!! Dagegen lässt der Empfang zu wünschen übrig, wirken arrogant und eher abweisend-außer der junge Mann vom Spätdienst!
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier gut aufgehoben. Das Restaurant macht beim Angebot und bei der Zubereitung der Speisen Zugeständnisse an die meist deutschen und österreichischen Gäste. Wer aber Thai essen mag, findet in der nächsten Umgebung jede Menge Restaurants.
Wir haben 3 Sterne gebuch und 3 1/2 bekommen......
Das Pinnacle ist ein schönes kleines Hotel mit einem Hauptgebäude und Bungalows im tropischen Garten. Wir hatten einen Bungalow A und waren zufrieden. Sauber und groß aber hellhörig. Als Familie wegen der größe lieber ein Zimmer buchen.
Das Frühstück war OK, aber nichts besonderes.
Der Strand ist leider sehr grobkörnig, Kleinkinder die gern Sandburgen bauen sind hier falsch. Außerdem ist der Strand nicht flach, sondern fällt sehr schnell ab, so dass man bereits nach wenigen Metern nicht mehr stehen kann. Liegen…
Ein Paradies zum Wohlfühlen. Ruhige, sehr gepflegte Anlage, toller Service. Hier kann man super entspannen und sich erholen. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstück zwar ganz lecker aber ein klein wenig eintönig. Die Bungalows sind sauber.
Das erste mal in Thailand und gleich wohlgefühlt. Die Anlage ist sehr schön und sauber.Das Personal war
sehr freundlich und hilfsbereit. "Problemchen" wurden ernst genommen und sofort behoben.Viele Beschwerden sind einfach lächerlich. Wer suchet der findet. Wir werden wiederkommen. Die Erholung
ist garantiert und das ist das wichtigste.
Tolles Hotel, welches zu empfehlen ist.
Auch wir haben die schweizer Familien, mit spanischen Wurzeln, ertragen muessen.
Sicherlich eine Ausnahme, aber leider haben diese das Resort egoistisch vereinnahmt.
Schliesse mich der Bewertung von Klaus, den wir hiermit gruessen, an.
Wer Tipps benoetigt kann sich prima an Maeco wenden. Dieser betreibt ein Geschaeft, ca. 100 Meter ausserhalb vom Resort auf der rechten Seite.
Hilft auch beim Laden einer thailaendischen SIM Karte.