Sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Leider bringt die zentrale Lage auch etwas viel Nachtlärm (Nähe zum Hofbräuhaus) mit sich - sonst war alles super. Ich werde wieder da logieren.
Hotel Platzl kann ich bestens empfehlen. Der freundlichen Empfang und die durchgehende Gastfreundlichkeit kann nur empfohlen werden. Bin sicher das nächste mal wieder im Platzl.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
A Platzl im Herzen von München
Schönes, zentral gelegenes Hotel im Herzen Münchens. Wiederholt genutzt für int. Geschäftskollegen. Das EZ ist sauber und gepflegt, das Badezimmer neuwertig. Die Größe ist für eine Geschäftsreise zweckmäßig ausreichend. Das Hotel-Umfeld bietet mannigfaltige Shopping und Gastro-Möglichkeiten. Sehr gute Erreichbarkeit. Kann ohne weiteres empfohlen werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Mein Lieblingshotel!
Ein sehr schönes Hotel, ich bin dort schon mehrmals gewesen und immer wieder begeistert!
Sehr sauber, freundlichen kompetentes Personal mit guter Laune.
Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Im Wellnessbereich kann man sehr schön relaxen. Die Zimmer sind sauber , gut ausgestattet.
Ausflüge und Besichtigungen sind dank der zentralen Lage einfach und bequem zu machen.
Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Geniales Stadthotel an bester Touristenlage
Im ****Superior Hotel Platzl, an bester Lage, nah beim Marienplatz / Rathaus, gegenüber dem Hofbräuhaus logieren zu dürfen, ist immer wieder ein Privileg. Bei der Zimmerwahl sollte man darauf achten, dass es zum ruhigen Innenhof liegt. Besonders erwähnen möchten wir das motivierte und freundliche Mitarbeiter Team. Das reichhaltige Frühstücksbuffet (laufend frisch aufgefüllt) ist Garant für einen guten Start. Von der Tiefgarage führen zwei Lifts direkt zu den Zimmer Etagen. Die Tagesgebühr von 19 Euro ist angesichts…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Stadthotel
Wir waren während der Wies´n-Zeit bereits zum zweiten Mal im Hotel Platzl. Wir werden ganz sicherlich auch in den nächsten Jahren im Hotel Platzl übernachten. Das Hotel als solches (Preis-Leistungs-Verhältnis) und natürlich speziell auch die sehr zentrale Lage sind einfach super!