Thomas(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zentral, nobel aber meiden Sie Zimmer 528
Unsere Reklamation betreffend die Geruchsbelästigung (offensichtlich im 5. Stock auch dem Personal bekannt, Küchenabluft kommt beim Fenster herein auch auf den Gang) wurde mit einem Bonus betreffend Telefonate ( 2 innerhalb Münchens) und Minibar kostenlos ( 1 Fl Sekt, 1 Fl Wein, 1 Mineral u 1 Sprudel) abgegolten. Unsere Beschwerde, dass in der Nacht vom 29. auf den 30.10. ab etwa 5 h morgens "Getrampel" zu vernehmen war - ob nun von oben oder einem Neben- zimmer-, das auch nicht beendet wurde, nachdem die…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr zentrales und schönes Hotel
Wir haben einen kurzen Trip nach München gemacht um uns das Bayern-Spiel anzuschauen. Das HOtel hat eine sehr gut Lage, schöne Zimmer, freundliche Rezeption, schönes Frühsücksbuffet. Gut ist auch, dass das Hotel auch eine Tiefgarage hat. Parkplätz in der Tiefgarage sind zwar etwas eng, aber es geht.
Andrea(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ausgezeichnet Hotel für Städtereise!
Sehr freudliches Personal, top Lage! Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet! Ideal für Shopping, Besichtigungen, ... U-Bahn und andere Öffis in der Nähe! Auch der Gepäckservice ist ausgezeichnet!
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Herzlich, freundlich und kompetent
Insgesamt macht das Hotel einen äußerst gepflegten Eindruck und verbindet bayrischen Charme mit modernem Ambiente.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schönes Wochenende in München
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Platzl mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und einer guten Anbindung zur Allianz-Arena. Sehr freundliches Personal, ein tolles Ambiente und eine geniale Lage des Hotels haben den Kurztrip toll abgerundet.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zentral gelegen, Nähe zu Schuhbeck
Ideal für den Aufenthalt im Zentrum von München. Für Zentrumrstouristen daher sehr zu empfehlen. Hotel/Zimmer ansprechend. Hoteleinrichtungen wurden auch wegen der kurzen Aufenthauer wenig benutzt.
Hella(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Schönes Hotel in Toplage, kurze Wege, alles super!
Wir waren sehr zufrieden, würden dieses Hotel mit gutem Gewisssen weiter empfehlen und jederzeit wiederkommen. Ausgesprochen freundliches, höfliches und aufmerksames Personal rundeten unseren Aufenthalt ab.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Herrlich gut aufgehoben im Herzen Münchens
wir waren schon sehr oft im Platzl und es ist immer eine Freude dort zu sein, nette Menschen, super Lage, faire Preise, super Frühstück! Das Personal ist auch seit Jahren das selbe und die Zimmer sind bequem und mit Herz eingerichtet und sehr gepflegt!
Roland(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel mit Charakter an sehr zentraler Lage
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und die Atmosphäre sehr geschätzt. Der Standort ist ideal, um München und seine Sehenswürdigkeiten zu entdecken. Zudem ist das Platzl mitten in einer "lebendigen" Umgebung.
Lambert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
In München nur das Platzl Hotel
Das Platzl Hotel ist 1. Wahl in München. Es liegt zentral und der Service ist ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist auch das reichhaltige Frühstücksbüffet.