Biggi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zentrale Lage, gediegen, freundlich
Die Lage ist absolut zentral, hier schon mehrfach beschrieben, zu Fuß zum Marienplatz, Viktualienmarkt, Hofbräuhaus, Geschäften, Restaurants...bestens. Es gibt Zimmer (Raucher/Nichtraucher) zum Innenhof, zur Straße und "Richtung Hofbräuhaus/Altstadt". Zimmer zum Innenhof sind empfehlenswert, wenn man geräuschempfindlich ist! Soweit ich weiß, gibt es Standard-Zimmer und große Zimmer, wobei der Unterschied vielleicht 2 qm beträgt. Generell sehr freundliches Personal, beim Check-in, unkomplizierter…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel in super Lage
Zimmer sind nicht sehr groß, dafür sehr sauber und neu. Flachbildschirm, schöne Bettwäsche, sehr kleines Bad, aber dafür sehr neu und modern, harmonische Farben (Holzlook) Vielleicht nicht gerade zur Oktoberfestzeit buchen :-) sehr laut, da Hofbräuhaus gegenüber, ansonsten super Lage
Nikolai(61-65)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Im Zentrum der Stadt fühlt man sich wohl
Der Aufenthalt im Hotel Platzl ist ein Genus, ich denke, nicht nur für einen Ausländer. Der bayerische Kolorit fählt auf und bleibt in Erinnerung. Die Nähe des berühmten Hofbräuhauses kann natürlich die Nachtstille brechen. Dafür gibt es dicke Fenster, die den Lärm vom Außen nicht nicht durchlassen. die Bewirtung ist ausgezeichnet. Einen Schluck Sekt kann man sich gönnen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Hotel mit Herz im Herzen Münchens
Das Hotel liegt optimal im Zentrum mit kurzen Wegen zu allen wichtigen Punkten. Personal sehr freundlich, Essen abwechslungsreich (Pfistermühle und Ayinger) und das Frühstück sehr umfangreich mit großem Angebot. Die Zimmer sehr sauber mit schöner Bettwäsche. Zu empfehlen bei der Bestellung Innenhof, da sehr ruhig. Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Liebenswerter Service, Top-Zimmer und Top-Bar
Wir sind nun schon zum 5. Mal im Hotel und wir werden immer wieder das Platzl wählen. Warum, weil wir uns einfach wohl fühlen, vom sehr kompetenten und freundlichen Check-In (man tut alles für den Gast, der sich noch nicht so gut in München auskennt), über das sehr angenehme gemütliche Ambiente im gesamten Hotel, das sehr gute Frühstücksbüfett, die zentrale Lage in der Altstadt nur 5 min vom Marienplatz entfernt und den sehr kompetenten und freundlichen Barkeeper bis zum perfekten Check-Out. Da wir FCB-Fans sind,…
Conny(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr angenehmes Hotel in jeder Beziehung
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und werden in Zukunft immer im "Platzl" wohen, wenn wir in Muenchen sind.Da das Hotel so sehr Zentral liegt ist es ideal fuer Einkaeufe oder auch Theaterbesuche. Die vielfalt der Reestaurants bietet viel Abwechslung.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Super gut gelegenes Hotel mit Klasse
Das Hotel ist super gut gelegen. Direkt am Hofbräuhaus und nahe des Viktualienmarktes. Wenn man allerdings früh schlafen gehen möchte, sollte man darauf drängen, dass man kein Zimmer nach hinten raus bekommt, wo sich die Gäste des Hofbräuhauses auch bei kaltem Wetter davor aufhalten. Ist schon ziemlich laut. Ansonsten ist das Hotel einfach klasse, der Preis aber auch nicht gerade niedrig.
Pitti(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Hotel im Zentrum von München
Wir kommen mindestens 1 mal pro Jahr und sind immer sehr zufrieden! Der nicht gerade billige Preis wird durch all die andern positiven Punkte dreifach wettgemacht! Nur schade dass es keine Familienzimmer gibt und man, wenn mann 2 Kinder hatt 2 Zimmer zum vollen Preis zahlen muss, dass ist das einzige Manko.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Mit Manager on Duty sehr unzufrieden
Wir hatten eine Reklamation mit dem Zimmer in dem es nach Rauch stank, ich schreibe bewußt stank. Die Alternativangebote waren unverschämt. Der manager on duty hat den Lehrling mit absolut kundenunfreundlichen Vorschlägen vorgeschickt. Kam mir vor wie eine Lehrstunde. Wir haben eine Lösung gefunden - aber nur weil ich sehr oft in Hotels unterwegs bin und Erfahrung habe. Auch unsere mitgereisten Freunde waren sehr erstaunt über das unverschämte Verhalten. Es war übrigens am Anreisetag ca. 17 h.
Peter G.(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Ein Hotel, in dem ich mich sauwohl fühle!
Ich finde, dass die herrliche bayerische Atmosphäre dazu beiträgt, dass man sich in diesem Hause "sauwohl" fühlt. Ich werde nie mehr in anderen Hotels in München wohnen wollen, es sei denn ICH MUSS! Liebe Grüße aus dem winterlichen Kiel Peter G. Rathmann