Paul(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
3 Nächte im Apartement, wunderbar
Die Suite war geräumig und mit tollen Ausblick. In einigen Ecken nicht mehr ganz neu, aber nebensächlich. Die gesamte Anlage großzügig, vergleichsweise ruhig und nicht überfüllt. Ambiente, Service und Speisen haben uns sehr gefallen.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel mit wunderschönen Gartenanlage
Kompetent bzgl. Covid 19 Hygiene Maßnahmen, freundliches Personal, sehr sauber, direkter Strandzugang, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
sehr angenehm, wir kommen wieder...
Trotz der Corona-Zeit hat uns das Hotel durch sein Hygiene-Konzept mehr als überzeugt. Das Personal hat uns eine wunderschöne Zeit verbringen lassen. Die Lage des Hotels in der Nähe des Strandes ist phänomenal und die Pools superklasse.
Jeffrey(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöner Urlaub gewesen mit kleinen Macken
Sauberes Hotel und nettes Personal. Direkt am Schönen Strand. Sauberer Pool. Hygienevorschriften werden im Hotel sehr penibel eingehalten, Was gut ist. Thai massage TOP! Andere Massagen Flop! Aber am Strand gibt es keine Kontrollen und man wird schon fast von den afrikanischen Verkäufern belästigt, jede halbe Stunde. Also am Strand eher wenig Ruhe und sehr wenig Schutz vor Corona!!! Aber es ist ein sehr sehr schöner Strand und schönes Blaues Wasser. Leider war das Preisleistungsverhältniss Viel zu Teuer. Das…
Jacqueline(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Meckern auf hohem Niveau
Hotel ist perfekt für Paare und Kinder, eher ruhige Lage aber trotzdem genug Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitaktivitäten.
Annie(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist dreiteilig. Ein Gebäudekomplex für die Appartements (hier sind vor allem Familien), dann ein Gebäude mit Hotelzimmern (Gäste gemischt) und noch ein Gebäude mit den Suiten (eher "gehobenere" Gesellschaft, Gäste auch etwas älter). Es gibt drei Pools, die alle genutzt werden können und ein kleines aber warmes Hallenbad. Ein tolles Hotel, um den Familienurlaub am Meer zu verbringen. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien sehr zu empfehlen.
Schönes und gepflegtes Resort mit 3 verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten (Aparthotel Esperanza Park, Hotel Playa Esperanza, Esperanza Suites). Gartenanlage mit vielen Palmen.
Shkelzen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es ist weiter zu empfelen , ohne Bedenken.
Freundlich, sauber, Qualität, super Bedienung, essen frisch und reichlich. Strand für Familienurlaub ,leichte Brise sehr angenehm.
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen garantiert wieder !!!
Komplett renoviertes Hotel für den perfekten Urlaub mit gehobenen ( aber nicht abgehobenen ) Anspruch direkt am Meer. Schöner, feiner und flach abfallender Sandstrand - perfekt für Familien mit kleinen Kindern und natürlich jeden Strandliebhaber
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel, aber nicht mehr für Alleinreisende
Das Hotel ist ein geeignetes Haus um Badurlaub mit der Familie zu machen. Zimmer, Service, Essen und Lage sind toll. Die Bucht mit Sandstrang direkt vor der Tür lädt zum Baden ein. Für Alleinreisende kann ich das Hotel leider nicht mehr empfehlen!