Karola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
sehr schöne Anlage für Familien am Strand
Wir waren schon öfters in dieser Anlage und jedesmal ist es immer wieder schön da zu sein. Wir waren diesmal das erste Mal mit unsrerer 3 Jährigen Enkeltochter hier und die Zeit ist wieder viel zu schnell vergangen. Die Anlage, die Nähe zum Meer, die Angestellten, einfach super. Wir kommen wieder!!
Denise(26-30)Österreich
PERFEKT!!
Wir würden sofort wieder einen Urlaub in diesem Hotel buchen. Tolle Lage, direkte (wunderschöne) Strandlage, schöne Parkanlage, für jung und alt geeignet, Service im Hotel TOP
Annemarie(56-60)Österreich
Hotel der Spitzenklasse!
Tolles Hotel direkt am wunderbaren, sanft abfallenden Sandstrand und sehr freundliches Personal. Super Küche! Hier stimmt alles, wir kommen wieder!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hervorragende Hotelanlage, tolles Personal
Gepflegte Hotelanlage, große Sauberkeit, sehr schöne und geräumige Zimmer. Service, wie Poolbars, Supermarkt u.ä. sehr gut Lage des Hotels direkt am Meer und vor allem Freundliches und hervorragend ausgebildetes Personal, sehr bemerkenswert.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hervorragend
Das Hotel Playa Esperanza liegt direkt am Strand an der Playa de Muro. Durch die große Gartenanlage konnte man sich überall mit dem Liegestuhl hinlegen, teilweise mit direktem Meerblick. Alles ist in diesem Hotel perfekt, ich werde auch das 5. Mal dieses Hotel besuchen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Playa Esperanza 3 Mal Top
Wir können das Hotel Playa Esperanza uneingeschränkt empfehlen. Wir waren wieder begeistert. Im letzten September waren wir im Playa Esperanza Suites nun im Hotel Pl. Esperanza Hotel. Der Komplex besteht aus 3 versch. Gebäuden. Playa Esperanza Park App. mit sehr großem Pool. Playa Esperanza Hotel mit großem Pool und Playa Esperanza Suites mit etwas kleinerem Pool. Um die die Pools herum ein wunderschöner, riesiger Garten mit schattigen Plätzen unter Kiefern und Palmen. Liegen und Bali Betten reichlich. Immer etwas…
Oscar(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel, wurde es weiterempfehlen.
Schönes modernes und gut platziertes Hotel. Gutes Essen und sehr freundliches und kompetentes Personal. Tolle Anlage.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes, sauberes Hotel in Top Lage von Alcudia...
Super Hotel mit fantastischer Lage. Herrlicher Sandstrand. Saubere und sehr gepflegte Pool- und Gartenanlage. Sehr saubere Zimmer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotelanlage
Direkt am Strand und in einen sehr guten Zustand. Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Waren zum 5 x in der Anlage immer wieder nur zu empfehlen!
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel mit direkter Strandlage!
Das Hotel liegt in der ersten Reihe zum Strand. Für unseren Zweck des Strandurlaubs absolut geeignet. Die Anzahl der Parkplätze direkt am Hotel ist nicht riesig. An der Straße findet sich in direkter Umgebung aber immer etwas. Sofort viel beim betreten des Hotels der Geruch von Putzmitteln auf. Nicht wirklich angenehm, zeigt aber dass Sauberkeit eine wichtige Rolle spielt.