Stefanie(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Die Lage direkt am Strand ist super. Deshalb wurden die Pools von uns nicht genutzt. Unsere Tochter liebte die allabendliche Mini-Disco. Essen war auch gut, man hat sich immer etwas am Buffet gefunden. Das einzige Manko: Hellhörigkeit der Zimmer!
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein nahe zu traumhafter Urlaub
Das Hotel war supersauber, das Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war einfach phänomenal, sehr schön angelegt. Auch die direkte Standlage war ein Traum! Man hat sich dort sehr wohlgefühlt; auch das Essen verdient ein klares "sehr gut"! Wir werden definitiv wieder dorthin reisen.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel!
Super Hotel! Preis Leistungsverhältnis ist der Hammer. Jeden Tag verschiedene Buffets, wir waren 7 Nächte da und es gab in dieser Zeit nichts doppelt. Nettes Personal, sauberer Strand und sehr saubere Zimmer.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Desasrtöser Start in den Urlaub..
Ich bin noch nie so schlecht in einem Hotel bei der Ankunft empfangen worden wie in Playa Esperanza Suites! Es wird kein kühles Getränk bei der Hitze und recht langer Anreise angeboten (1h vom Flughafen). Wir sind als Familie angereist, per Mail bat ich um zwei in der Nähe voneinander liegenden Suiten - der Wunsch konnte uns nicht erfüllt werden. Die nette Dame an der Rezeption sagte, sie wäre noch nicht lange hier und fragte einen Kollegen - es war nichts dabei zu ändern. Dann wurde uns eine Zeit eingeteilt, ab…
Silvi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurze sonnige Auszeit
Wir hatten einen Mutter-Tochter - Urlaub und wollten dem deutschem "Grau" entfliehen. Das Hotel sah sowohl von aussen als auch innen sehr sauber und optisch ansprechend aus. Wir wurden freundlich empfangen und fühlten uns direkt wohl. Auch die Lage des Hotels könnte nicht besser sein
Silvia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles renoviertes Hotel am Traumstrand!
Großes, hell und modern eingerichtetes Hotel in direkter Strandlage. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Mietauto empfehlenswert weil man damit unabhängig ist. Es gab jedoch direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel. Nicht zu ruhig nicht zu laut gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und die Ausstattung des Hotels ist sehr gut. Da das Hotel direkt am Strand angrenzt hat man praktisch einen Privatstrand.
Heinrich(56-60)Deutschland
Esperanza
Gute Lage und gute Küche, aber in die Jahre gekommen. Renovierung notwendig. Gute Strandlage und großer Garten, viel freie Plätze und auch ausreichend Schatten
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel direkt am Playa de muro
Sehr schönes Hotel direkt am Playa de muro. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Hotel ist sehr modern ausgestattet. Sehr schöne Zimmer, mit Wlan, TV, Mini Kühlschrank, und den seitlichen Meerblick kann ich nur empfehlen!
Anette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auch in der Hochsaison ein entspannter Urlaub!
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt! Für uns sind im Urlaub wichtig: Ein ausreichend großes, sauberes Appartment, gutes Essen, ein großzügiger schöner Pool, eine ruhige, entspannte Atmosphäre, aber auch gute Animationsangebote für Eltern und Kinder. Das haben wir alles in diesem Hotel gefunden. Obwohl wir uns für ein Economy-Appartment entschieden hatten, hatten wir einen schönen seitlichen Meerblick und konnten trotz eines gewissen Lärmpegels von der Straße her gut schlafen und entspannen. Die Straße ist zwar…