Anela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Eine Reise wert, auf jeden Fall zu empfehlen
Modern eingerichtetes Hotel, leider nur zu wenig geboten z.B. Abends. Freundliches Personal, nur leider sprechen im Service sehr wenige Deutsch
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholungsurlaub
Schönes Hotel, gute Lage und Top Strand , nettes Personal. Für Erholung bestens geeignet, wer es ruhiger mag ist hier genau richtig.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besser geht nicht - hinfahren und genießen!
Wir waren im Playa Esperanza Suites. Es liegt sehr ruhig an einem schönen Garten mit Rasen und Liegen und Pool. Uns gefällt dort die Stille so sehr. Zugang zum Meer über ein paar Stufen. Hinfahren und genießen. Einfach nur schön.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bester Urlaub bisher! Rundum zufrieden.
Sehr gepflegte Anlage direkt am sauberen Strand mit türkisem Wasser. Personal ist freundlich und hilfsbereit und engagiert.
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fragen Sie Ihre Marketingabteilung
schöne Lage, gutes Essen, schöne Anlage diese Umfrage beginnt mich zu nerven! für das gibt es Marketingabteilungen, für welche ich nicht ihr Hirn zermartern möchte. Lassen Sie sich selbst etwas einfallen, ich habe 3 Argumente gebracht und es fällt mir nicht mehr ein.
Simone (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir werden auch Stammkunden
Wir waren das zweite Mal mit drei Generationen hier und sind erneut begeistert! Lage und Freundlichkeit der Mitarbeiter machen am meisten aus! Auf unseren Zimmerwunsch wurde auch Rücksicht genommen.
Heka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
prima Badeurlaub
Super Hotel für Badeurlaub, zum Erholen und wenn man möchte zum Wandern und Fahrradfahren. Top-Lage, wir kommen wieder!
heho(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
KLARE WEITEREMPFEHLUNG
Das Hotel ist kein Neubau, jedoch auch nicht verwohnt. Zwischen den Gebäuden gibt es mit Sträuchern und Bäumen bepflanzte Rasenflächen, auf denen sich Sonnenliegen befinden. Wir nutzten den Pool am Restaurant, der war super. Während unseres Aufenthaltes hatten wir nie Probleme, 3 freie Liegen zu bekommen. Wir konnten sie dahin stellen, wo wir sie hinhaben wollten.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Gute Lage mit schönem Sandstrand. Sehr freundliches Personal, umfangreiches und gutes Frühstücks- und Abendbuffet.
Felipe(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preis leistung stimmt.
Gutes Hotel, sehr gutes Essen, beim einchecken wurde uns das Zimmer zugeteil. Das Hotel liegt direkt am Strand, es ist etwa 1 Minute zu Fuss. Es gibt einen grossen Pool und viele gratis Liegen.