Marion(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Familien super, für Pärchenurlaub nicht so gut
Wunderschöne Anlage, jedoch zuviele Leute - speziell im Speisesaal ist es dann sehr laut und ein gemütliches Abendessen ist hier nicht möglich. Deshalb auch 2 Zyklen beim Abendessen, man ist hier somit auch nicht frei wählen, wann man eigentlich essen gehen möchte. Die Abendanimation findet auch direkt neben der Terasse, wo Abendessen serviert wird statt - finde ich auch nicht so gut.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Hotel zum Entspannen
Das Playa Esperanza Suite Hotel ist sehr ruhig gelegen. Die Rezeption und der Essenssaal befinden sich im Hauptgebäude, dem Hotel Playa Esperanza. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Uneingeschränkt zu empfehlen, sauber u. attraktiv!
Alles sauber und gepflegt....tolle Strandlage mit schönem Strand! Weitläufige Anlage mit vielen Angeboten. Wir werden nächstes Jahr wohl wieder kommen.
Elisa(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich empfehle das Hotel Jedem . Sehr toll
Sehr tolle Sicht zum Strand . Gutes Essen. Die Leute sind sehr nett. Es gibt viele Sachen zum entspannen. Die Lage ist sehr gross.
Dominic(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfektes Familienhotel
Tolles Familienhotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Freundliches und hilfreiches Personal. Weitreichende Angebot für Kinder, inkl Spielplatz, Pool und Betreuung. Sehr gutes und vor allem Abwechslungsreiches Buffet zum Frühstück und Abendessen. Einzig die Zimmer-Ausstattung (unbequeme Betten und Couch) ist optimierungsbedürftig. Sauberkeit der Zimmer ist jedoch einwandfrei.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit außergwöhnlich gutem Essen!
Das Hotel liegt direkt am Strand und es hat einige Lokalitäten in der Nähe. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant Willy schräg gegenüber. Das Essen im Hotel ist sehr lecker und die Auswahl hervorragend. Es bleiben keine Wünsche offen. Da wir seitlichen Meerblick gebucht haben, sahen wir die Sonne auf unserem Balkon leider nicht, was sehr schade war. Liegen gab es genügend und das haben wir sehr genossen. Liegen am Strand sind allerdings kostenpflichtig.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist super, die Zimmer sind schön, das Personal aufmerksam, das Essen unfassbar vielfältig. Besonders gut ist die direkte Lage am Meer, ohne störende Strandpromenade. Sehr empfehlenswert ist der Spa-Bereich.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und nie wieder...der Albtraum im Speisesaal
Riesengroße Hotelanlage an der Playa de Muro. Guter Ausgangspunkt für Radausflüge. Weitläufiger schöner Sandstrand direkt am Hotel.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit traumhaftem Strand und Meer
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Strand und das Meer sind ein Traum. Die Anlage modern und sehr gepflegt. In der schönen Gartenanlage stehen immer genügend Liegen zur Verfügung. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich habe mich Sehr wohl gefühlt und komme wieder.
Modernes und sehr zu empfehlendes Hotel. Schöne Zimmer und exzellentes Essen. Langer Sandstrand zum spazieren. Leckerer Sangria