Luca(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unser neues Lieblingshotel mit traumhafter Lage!
Ein wunderschön gelegenes, sauberes Hotel mit fantastischem Blick auf den Playa de Muro und ungemein freundlichem Personal. Wir sind begeistert und werden wiederkommen! 100% Weiterempfehlung!
Schreibo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Hotel mit allem drum und dran.
Klasse Zimmer,toller Service,direkt am Strand.Tolle Aussenanlage alle super freundlich.In direkter Umgebung einige Geschäfte und Lokale.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub, topp Familienhotel,sofort wieder
Ein sehr tolles Hotel, sehr gut geeignet für Familien, sauber und freundlich. Toller feiner Sandstrand, gutes Essen. Liegt direkt am Meer
16.05. - 14.07.262 ERW
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub an den man gerne zurück denkt
Das Hotel ist sehr schön und ruhig genau zwischen Can Picafort und Alcudia gelegen, wodurch sich auch kleine Ausflüge mit dem Bus anbieten. Die komplette Anlage ist sehr liebevoll angelegt und wunderschön. Wir waren 11 Tage dort und waren sehr zufrieden. Das Personal ist mitunter deutschsprachig, was vieles erleichtert und das Buffet war hervorragend und abwechslungsreich.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erwartungen wurden erfüllt, schöner Urlaub
Optisch sehr ansprechend, Supernettes und kompetentes Personal.Essen abwechslungsreich und lecker, Bushaltestelle vor dem Haus.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
3x dort und jedes Mal begeistert!
Tolle Strandlage, Wassersportmöglichkeiten direkt am Strand davor, gute öffentliche Verkehrsanbindung, sehr aufmerksames Personal
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut Topp!!!
Die Zimmer, das Personal und die hervorragende Küche hat uns sehr gefallen. Das Abendessen auf der Terrasse mit Blick auf Meer ist einmalig. Alles ist sauber und gepflegt der Stand mit dem glasklare Meer begeistert dazu noch. Wir kommen wieder!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Achtung... nicht das Aparthotel Esperanza buchen!
Das Esperanza Park gehört zum Playa Esperanza Resort. Dieses Resort besteht dem Playa Esperanza Hotel (Haupthaus), dem Playa Esperanza Suites und dem Aparthotel Playa Esperanza. Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt des Playa Muro und ist von einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage umgeben. Leider ist das Aparthotel sehr in die Jahre gekommen und ist von den Zimmern weit weg von dem angegebenen 4 Sterne Standard. Das Zimmer 1125 war in einem sehr schlechten Zustand. Unserer Bitte eines…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Seele baumeln lassen und genießen
Alles sehr sauber und gut organisiert. Sehr freundliches Personal und leckeres, vielfältiges Angebot an Speisen. Tolles Sportangebot und das Beste: die traumhafte Lage direkt am Strand!
Sabi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr familienfreundliches Hotel mit Top Lage!!
Das Hotel ist super für Familien mit kleinen und großen Kindern geeignet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen aufjedenfall wieder.