Yvonne(31-35)Deutschland
Urlaub in 2 Generation! Erinnerungen und Erholung
Wunderschöne Anlage, verschiedene Pools, super nettes Personal! Kinderanimateure herzlich und sehr liebevoll im Umgang mit den Kindern. Schöner Speisesaal mit viel Auswahl, auch für Vegetarier :)
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Wir sind sehr früh angekommen und hatten Glück, dass unser Zimmer schon bezugsfertig war. Schön wäre gewesen, wenn wir am Anreisetag ohne extra Bezahlung am Frühstück hätten teilnehmen können. So hatten wir das schon bei anderen Hotels. Aber sonst war alles sehr schön. Wir konnten fast jeden Tag außen auf der Terasse früchstücken. Gut fanden wir auch, dass man beim Abendessen einen festen Platz hat und nicht jeden Abend suchen musste. Die Essenszeit konnte nach Absprache auch geändert werden. Die Anlage ist sehr…
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir würden wieder hingehen :-)
Super Lage zum Strand. Anlage mit 3 Pools. Viele Liegeplätze und Schirme. Freundlich und sehr kinderlieb Essen lecker aber zu viel los
Martina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gut geeignet für die ganze Familie
Gute Lage, direkt am Strand. Die Surf Schule zur Freude der Kinder gleich vorm Hotel. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es sprechen alle Deutsch. Auch optimal für Rad Sportler.
Franko(51-55)Deutschland
Super Hotelanlage direkt am Strand
Wir hatten ein Appartment mit einem Schlafzimmer. Sehr groß. Sehr großer Balkon. Alles da, was man braucht. Super leckeres Essen (vor allem abends). Dadurch , dass jedes Hotel des Komplexes seinen eigenen Speiseraum hat, hat man immer problemlos einen Tisch gefunden. Sehr nette Mitarbeiter. Verständigung in spanisch, englisch und deutsch auf jeden Fall möglich. Schöne große Parkanlage, die direkt am Sandstarnd endet. Man bekommt jederzeit eine Liege auch im Park unter den Palmen. Zwei Beachvolleyballplätze gehören…
Haraldo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Große Resortanlage mit vielen positiven Aspekten!
Große Resort-Anlage, 6 Stockwerke mit direkter Strandlage. Suiteanlage ohne Anmeldung. Anmeldung im Hotel. Suiten haben seitl. Meerblick. Pool und Liegebreich direkt vor dem Haus. Rasenflächen für Liegen.
Harald (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Das Playa Esperanza ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Es ist eine sehr weitläufige Anlage mit ausreichend Strandliegen.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel am Strand und für Familie
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand mit tollem Service. Sehr kinderfreundlich, sehr guter Service, sehr gut ausgestattet.
Peter(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ausgezeichnet sehr gutes Hotel!
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und ausgezeichneten Essen. Ein verständnisvolles und sehr gutes Service und angenehme und kompetente Ansprechpartner. Besonders die direkte Strandlage ist für Wasserratten ausgezeichnet.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Sauberes Hotel sehr freundliches Personal für Familien mit Kindern sehr geeignet. Essen sehr gut und reichlich. Täglich Sekt zum Frühstück. Weitläufige Anlage und reichlich Liegen vorhanden. Sonderwünsche werden erfüllt.