Irmgard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zu groß, zu laut, zu ......
Das Hotel liegt direkt am Strand in Playa de Muro und ist in 3 Teile gegliedert. Alle Gäste der gesamten Anlage nehmen alle Mahlzeiten im mittleren Haus ein. Das Abendessen erfolgt in 2 Etappen. Alles in allem würde ich das Hotel als schwaches 4* Hotel einschätzen. Es gibt zahlreiche Hotels im 3* Segment, welche wesentlich mehr bieten. Wir haben ein Schnäppchen erlangt, dadurch war es ok. Hätten wir den vollen Preis bezahlt, wäre meine Enttäuschung doch ziemlich groß gewesen. Hätte mich nach 2 Tagen jemand gefragt…
Kai(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Familienhotel
Sehr familienfreundliches Hotel mit bestem Service, einer schönen Garten- und Poollandschaft und sehr schönem Strand.
KaMi(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Waren bereits das zweite Mal im Playa Esperanza und wieder rundherum zufrieden. Top Lage, gutes Essen, nettes Personal. Es ist schade, dass man beim Abendessen etwas knapp Zeit hat bis die nächste Schicht kommt, aber irgendwie auch verständlich bei der Grösse.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hat uns als Familie super gefallen
Großes Hotel direkt am Strand. Zimmer sauber und renoviert. Essen super. Für Familien gut geeignet. Ebenfalls scheinbar für Radfahrer.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel direkt am Meer.
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen, für Gäste, die eine direkte Strandlage suchen, keinen überfüllten Strand brauchen und einen flach abfallenden Sandstrand lieben.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für uns das erste und gleich das letzte Mal!
Wie es scheint scheinen Frühbucher die schlechten Zimmer zur viel befahrenen Strasse zu bekommen. Obwohl im Netz andere Zimmer +Suite angeboten wurde gegen Aufzahlung (egal) wie hoch abelehnt. Auf Wunsch den Direktor zu sprechen: Barsch abgelehnt!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auch nach 5 Jahren noch gut
Perfekt Lage, traumhafter Ausblick aus unserem Zimmer. Waren bereits das 3 mal . Schade dass die Bar bei den Suiten geschlossen wurde.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt zum Erholen. Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr freundlicher Empfang. Sehr schönes, sauberes und modern eingerichtetes Zimmer. (Junior Suite). Wir fühlten uns gleich sehr wohl und gut aufgehoben!
Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel mit kleineren Mängeln.
Nettes Hotel direkt am Strand. Gepflegter Anlage mit allen drum und dran. Herrlicher Ausblick auf das Meer!! Zimmer sind leider klein.
Mina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich kann das Hotel nur empfehlen für jede Alterskl
Das Hotel ist einfach perfekt wir sind schon zum 4 mal und die nächsten 10 jahre werden wir urlaub in diesem hotel verbringen . Das ganze personal ist freundlich und hilfsbereit . Essen sehr viel auswahl und lecker für jeden etwas dabei . Zimmer passen Animation Danke dem Pr.Manager Abde er macht das sehr sehr gut mit seinem Team obs unter tags für die kleinen oder Abend für die erwachsenen ist es immer interessant und lustig. Wir uns als famielie top hotel mit perfekten strandlage.