Monika(41-45)Schweiz
Super Hotel
Sehr sauber gepflegtes Hotel mit äusserst frendlichem Personal. Alle sind sehr hilfsbereit. Sehr geeignet umStrandferien zu machen. Muro ist auch ein schöner Ort.
Andi(61-65)Schweiz
Fazit
Neue Zimmer mit schönem Bad, sauber, das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas , sehr schönen Strand. Alle wünsche wurden freundlich erfüllt .
raphaela(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
tolle grosse Anlage
Die grosse Hotelanlage fanden wir toll. Da es so viele Zimmer gab, hatte es natürlich auch viele Gäste, dadurch war das Abendessen in zwei Schichten aufgeteilt. Wir empfanden es am Abend manchmal etwas hektisch. Das Frühstück konnten wir auf der Terrasse einnehmen, was wir sehr schätzten. Das Meer wahnsinnig klar und wir konnten weit hinauslaufen- herrlich!
16.05. - 14.07.262 ERW
Kristin(36-40)Deutschland
Mehr als freundlicher Service
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Der Service war in allen Bereichen - Empfang, Restaurant, Bar herausragend. Der Strand top.
MaH(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir verbrachten einen schönen Urlaub in Mallorca
Wir verbrachten alles in allem einen schönen Urlaub in Mallorca. Der Strand wirkte wie Karibik, das Meer war warm. Das Essen war eher Durchschnittlich, es hat an nichts gefehlt, jedoch war es etwas eintönig. Unser Zimmer war groß, lag aber auf der Seite mit der Hälfte in den Park und zur anderen Hälfte auf die Straße.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub
Mit kleinen Kindern (2 und 4 Jahre) ein super Hotel was eine tolle Anlage aufweist und für jeden Geschmack etwas bietet. Eine Reise wert!
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Frühjahrsgenuss
Das Hotel liegt ideal direkt am Strand, an dem man ausgedehnte Spaziergänge vornehmen kann. Ebenso ist ein Spaziergang ins naheliegende Naturschutzgebiet durchaus interessant. Ende März war das Hotel nur ca. zur Hälfte belegt, das Personal war überaus freundlich, die Atmosphäre entspannt.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Es ist ein gutes Hotel
Es war gut und günstig und freundlich. Essen war gut und das Personal superfreundlich. Gute Lage und Steandnähe. Viele Swimming Pools
Magnus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
nicht wieder als Pärchen
Der Schein trübt leider, zwar modern eingerichtet - aber extrem einfach: Service und Verpflegung sind auf Massentourismus ausgelegt. Zudem sehr viele Kinder , leider im System nicht separat betrachtet was sich am Pool und im Restaurant bemerkbar macht.
Maria (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schön
Das Hotel war einfach super. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich! Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt, sowie die Zimmer auch schön eingerichtet und sauber sind. 2 kleine Minus Punkte gibt es allerdings: Liegen und Schirme am Strand sind kostenpflichtig (13 Euro ca. für 2 Liegen und 1 Schirm pro Tag); und das Hotel ist meiner Meinung nach eher für Paare und Familien gedacht. Zu der Zeit als wir waren, waren keine jungen Leute im Hotel.…