Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Strandhotel. Familienfreundlich.
Lage des Hotels, direkt am Meer. Große Gartenanlage mit genügend Ligestühle und Sonnenschutz. Hotel in einem guten gesamt Zustand. Zimmer im Hotel etwas klein, aber in einem sehr gutem Zustand. Man kann aber auch Apartment oder Suiten buchen. Service und Küche sehr gut. Langjähriges sehr freundliches Stammpersonal.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen bald wieder!
Ein sehr schönes Familienhotel.Es fehlt an nichts.Alles was man für einen entspannten Urlaub mit Kindern (Enkelkindern) braucht ist da.Besonders der Animateur und Gästebetreuer ist Spitze.Aber auch das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und stets Bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.Vielen Dank wir kommen wieder.
Peter(71+)Deutschland
Rundum empfehlenswert
Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand, Zugang vom Hotelgarten, der mit Liegen etc gut ausgestattet ist. Es liegt verkehrsgünstig im Ort mit entsprechenden Einkaufsmöglichkeiten.. Unser Zimmer -mit echtem - seitlichen Meerblick ist großzügig bemessen und gut ausgestattet. Die Verpflegung war reichhaltig und abwechslungsreich.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Ein tolles Hotel in wunderschöner Lage. Perfekter Urlaub mit Kindern, da viele andere Familien mit Kindern dort sind.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut - jedes Mal wieder!
Absolut saubere Zimmer, netter, deutschsprachiger Service, super Lage, nettes Hotelpersonal - immer wieder buchbar!!
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wer einmal da war, kommt immer gern wieder.
Für uns ist es ein Traumhotel, in dem wir schon seit 34 Jahren fast jedes Jahr einen Urlaub verbringen. Es hat einen kaum zu überbietenden weitläufigen Garten, der dünenartig in den Sansstrand übergeht. Das Personal, besonders im Speisesaal und in der Bar, ist sehr aufmerksam und versucht immer, auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Meine Kinder und Enkelkinder sowie einige Freunde sind auch mittlerweile Stammgäste dieses Hotels.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Supertolles Hotel......Erhohlung pur !
Supertolles Hotel mit direkter Strandlage und weitläufiger, sehr sauberer Poollandschaft. Liegen für nahezu jeden Gast in ausreichender Zahl vorhanden.
Volker(56-60)Deutschland
Entspannter Luxus
Attraktives aber großes Hotel an einem flach abfallenden Strand, der gut für Kinder geeignet ist. Gutes Freizeitangebot für Familien mit Kindern.
Toni(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Würden sofort wieder buchen...
Lieber sag' ich nichts dazu, sonst wollen alle hin. :-) es ist nämlich nicht überlaufen, gediegen. Was mich aber am meisten beeindruckt hat, sind die Mitarbeiter im Service: Freundlich, immer ein Lächeln. Wir sind das 2 x dort und sahen das gleiche Personal. Für uns ein Indiz, dass das Klima unter den Mitarbeitern auch Harmonisch ist!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel mit angenehmer Athmosphäre in toller Lage
Das Hotel zeichnet sich durch sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal aus. Es herrscht eine angenehme Athmosphäre. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist Top.