Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel, top Lage
Super Anlage mit viel Platz zum Entspannen. Super Service, sehr freundlich. Sauber. Klasse auch die direkte Anbindung zum sehr schönen Strand. Schöne Zimmer. Einzig störend der Rummel zu den Essenszeiten. Der Buffetbereich erscheinte uns unterdimensioniert.
Roman(36-40)Österreich
Angenehmer Familienurlaub
Weitläufige gut gepflegte Anlage mit vielen deutschen Urlaubern....seichter Animation, großräumige Zimmer (Apartments), 2 Bars, Tennisplatz, Fitnessstudio, kleiner Supermarkt, Spa, Pools, Kinderspielplatz und schönem Sandstrand! Für einen Familienurlaub gut geeignet! Jeden Tag Kinderdisco und anschließend Musikabende od Fußball WM-Übertragungen!!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, unglaublich toller Urlaub!
Das Hotel war sehr gepflegt, sehr modern und vor allem die Zimmer waren sehr sehr gut. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden und uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir würden es sofort noch einmal buchen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familienurlaub
Schöne Anlage, kurze Wege, gutes und vielfältiges Buffet. Kinderprogramm gut, könnte noch engagierter sein. Insgesamt ist das Personal freundlich.
Louise(31-35)Deutschland
Wir kommen immer wieder
Tolle großzügige Anlage, wo jeder sein ruhiges Plätzchen findet. Freundliches Personal, das seit Jahren dasselbe ist und große saubere Appartements. Nicht zu vergessen der Traumstrand!
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Es handelt sich um ein sehr schön renoviertes Hotel mit Fitnessraum, Spa und Kinderbetreuung auf einem wirklich schönen gewachsenen Gartengelände direkt am Strand. Das Wasser ist karibisch, flach abfallend und super für Kinder geeignet. Wir waren schon 4 mal zu Gast. Es gibt langjähriges, professionelles und freundlichs Stammpersonal und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt viele Stammgäste, die die freundliche Atmosphäre unter Palmen, Pinien oder an der Poolbar schätzen.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Super schöne Anlage, sehr gute Küche, sehr nettes und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer ! Für Familien geeignet, für Paare geeignet. Die Anlage befindet sich direkt am Meer, die Poolanlagen sind sehr schön und gepflegt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöner Urlaub an einem traumhaften Strand
Ansprechendes, sauberes Hotel in einer gepflegten und weitläufigen Gartenanlage mit sehr guter Küche. Das Hotel besteht aus drei Komplexen: Haupthaus, 2 Apartmenthäuser und einem Haus mit Suiten. Liegen sind ausreichend in der Gartenanlage vorhanden. Am Strand kann man sich Liegen mieten (13,75 € /Tag für 2 Liegen / Sonnenschirm + Sicherheitsfach).
Family(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub für jedermann/frau :-)
Das Hotel liegt an TOP Lage, direkt am Strand. Über die Strasse gibt es viele Möglichkeiten zum Einkaufen, bummeln, Essen, Bar...! Für jedes Alter absolut geeignet und weiter zu empfehlen!
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Im Herbst wunderschön!
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel, das erste Mal im Herbst, wieder sehr empfehlenswert!!! Dieses Mal hatten wir einen Mietwagen. Es waren Herbstferien (zumindest in Rheinland Pfalz). Leider war dies wahrscheinlich unser letzter Besuch in diesem Hotel, da unser Sohn nächstes Jahr 15 Jahre alt wird und wir dann für ihn den vollen Preis bezahlen müssen, so leid es uns tut, ist nicht mehr machbar. Das wunderschöne Hotel kann natürlich nichts dafür ;-).