Sehr schönes Zimmer, 3 Pools, sehr gepflegte und grosszügige Añlage, Personal rundum äußerst freundlich und hilfsbereit, alle Abläufe sehr gut organisiert, sehr große Auswahl beim Essen, Qualität des Essens gut, absolut empfehlenswert
Wir hatten eine Suite, die sehr geräumig war. An die eher spartanische Einrichtung muß man sich gewöhnen. Es fehlten vor allem Möglichkeiten zum Aufhängen von Kleidungsstücken, ein großer Spiegel und was eben so Kleinigkeiten ein gutes Zimmer ausmachen. Was überhaupt nicht gefallen hat sind Plastikstühle in einer Suite, da muß man sich fragen, woher so mancher Stern in der Klassifizierung herkommt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
jeder Zeit wieder waren schön öfters dort und auch
Super ruhige Anlage, mit verschiedenen Häusern, in einem wunderschönen Garten gelegen und direkt am Meer. Wellnessbereich mehrere Pool´s. Ideale Lage egal für junge Familien, Familien und ältere Leute.
Die Lage des Hotels ist schön und man viel unterne
Der Reisegrund der uns in das hotel Esperanza hat war der, dass wir leidenschaftliche Radfahrer sind. Fahrräder gibt es direkt vor dem Hotel. Wir werden auch nächstes Jahr wieder ins Esperanza gehen sofern es die Radstation von Dieter Schon dort weiter gibt.
Das Personal beim Reinigen und an der Rezeption ist sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig.
Das Essen ist sehr gut. Es ist Abwechslungsreich und geschmacklich sehr ansprechend.
Ein kleinen Wermutstropfen gibt es. In dem Zeitraum wo wir dort waren sind viele…
Wir kannten das hotel aus einer früheren Zeit. Nach der Renovierung hat das Hotel sehr gewonnen.Es sieht freundlicher aus undistgut eingerichtet. Das Personal hat uns in allen Bereichen verwöhnt und war sehr freundlich. esoders hat us die Strandnähe gefallen: Vom Pool zum Strand nur wenige Schritte.