Angelika(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wieder!
Einfach toll. Nachdem wir in zwei anderen Hotels waren, sind wir endlich "angekommen". Hotel toll, Restaurant im Vergleich sehr gut, Poolanlage in Ordnung, Meer direkt vor der Türe... was will man mehr?
Jörg (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder gerne !!
Einfach nur Spitze ! Anlage sehr Sauber Essen Super
Thomas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel - 100 %ig zu empfehlen
sehr schönes, gut gelegenes Hotel mit tollem Essen und ausgesprochen freundlichem Personal!!! schöne Parkanlage mit 3 großen Poolanlagen.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Lage am Strand ein TRAUM, Beachbar top - Rest naja
Anlage sehr sehr schön - direkte Lage am Traumstrand von Alcudia. Achtung: In der Jahreszeit März/April noch sehr viel Seetank und Algen am Meeressaum - hat uns aber nicht abgehalten. Man kann lange und ausgiebige Spaziergänge machen. Die neue Beachbar im Esperanza ist ebenfalls toll! Klasse Möbel, windgeschützt, schönes Ambiente, chillige Musik. Die Appartments sind "neu renoviert" so wurde es uns zumindest erzählt. Die Möbel und das Inventar machen in der Tat einen ordentlichen Eindruck, das Bett ist ok.…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das Animationsteam bleibt uns primär in Erinnerung
Alterdurchschnitt ist buntgemischt. Zimmer sind sauber und immer aufgeräumt. wetter im juli ist top. Wlan ist umsonst aber zu Stoßzeiten hat man je nach gerät teilweise kein zugang.
Diana(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr freundliches Personal und kleine Mängel
Wir haben 3 Tage Erholungsurlaub im Hotel verbracht. Hervorheben muss man, dass zu jeder Zeit alle Angestellen sehr freundlich und hilfsbereit waren. Unsere Tochter liebte den Kids-Club, und so hatten auch wir eine schöne Zeit. Zu den negativen Dingen: WiFi war leider sehr sehr langsam, das Apartment hatte eine Klimaanlage die leider nicht sehr warm machte und auch nicht immer ging, deshalb war es sehr sehr kalt auf dem Zimmer, die Sauberkeit war auch nicht so dolle, das Apartment wurde schon lange nicht gewischt…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Total entspannter Urlaub
Total entspannter Urlaub mit unserem Sohn (15 Monate). Kurze Wege, alles auch mit Kinderwagen erreichbar. Herrliche, parkähnliche Anlage mit sauberen Pools (auch Indoorpool) und 3 integrierten Cafes/Bars. Essen war vielfältig und gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Strand ca. 50 Meter, herrlicher Ausblick auf die Bucht von Alcudia !
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Urlaub
Einfach nur perfekt. Hotel, Anlage und Personal einzigartig. Großartiger Urlaub. Meer direkt "vor der Tür ". Einkaufsmöglichkeiten und Busanbindung direkt vor Ort.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, jedes Jahr zufrieden
Wir kommen schon das fünfte Jahre und sind jedesmal super zufrieden. Besonders möchten wir uns bedanken, dass wir unser Wunschzimmer bekommen haben. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub! G. Gerhard - M. Trudi Österreich
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unsere beste Feriendestination weltweit!
Wir werden wieder kommen, waren schon über 10-Mal da! Der Service ist super, vom Empfang über die Bedienung im Restaurant bis zur Reinigung. Die Auswahl beim Essen äusserst reichhaltig und vieles hat uns sehr gut geschmeckt. Wir lieben die Terrasse und speziell auch den täglichen gratis Champagner nach dem Morgenessen! Die Matratzen sind Spitze und die Zimmergrösse ideal.